爱秀美首页>美容>发型美发>男士发型>今年最流行的男短发 2018流行发型短发男

今年最流行的男短发 2018流行发型短发男

来源:爱秀美2018-04-23 16:34:40编辑:

【导读】:今年最火的男生发型是什么?2018年最流行的男生短发是哪一种?男生剪短发怎么知道哪一种最适合自己?理发师推荐最适合亚洲男士的几款时尚发型,快来挑一款吧。

今年最火的男士发型

今年最流行的男短发 2018流行发型短发男

短发的发型

除了那种很fashion的男生能明确叫出各种发型的名字,很多时候男生对于自己的发型都是很随意的,去理发店也经常都是让理发师看着剪,那今年最流行的男生发型是哪一种呢?你不知道没关系,就让爱秀美小编来告诉你吧,已经专门为你准备好了呢。

推荐阅读:2018流行发型颜色男

今年最流行的男短发 2018流行发型短发男

流行短发发型图片

1、两侧掏空发型

掏空的发型时下很流行,两边铲的基础上掏空两边,营造出轻盈蓬松的感觉,对发量惊人的男生来说更是最好的选择。

2、侧背发型

很有男子力的侧背发型,比刘海发型显成熟,又比大背头减龄,适合走硬朗路线的男生剪。不过这款发型需要常备发蜡。

3、清新短碎发

学生党最适合这样的清新短发,不挑脸型也不挑颜值,而且在女生心中,短碎发属于阳光清新到令人心动的初恋发型。

4、三七分

如果说碎短发不挑脸型,那么三七分可以说是很修饰脸型了,无论脸型有多么不完美,三七分都可以让它变得更帅气。

5、侧分发型

适合脸型偏窄男生的侧分发型,刘海稍微留长撩到一边,给人酷酷的高冷感觉。

最适合亚洲男士的发型

今年最流行的男短发 2018流行发型短发男

1.两边铲蓬松发型

这款发型就是把鬓边的头发都剃短,中间保留一定的长度,头顶的头发抓出蓬松感,使得发型和脸型有一种协调的效果。中国人头发比较浓密,因此可以做出这样的效果。

2.寸头/子弹头发型

短发是男生必备发型。中国人头发比较粗硬匀称,剪一款寸头或者子弹头发型可以很好的修饰脸型,整个发型的效果非常干净利落,不失帅气!

3.偏分发型

近几年,偏分发型似乎越来越受男生们的喜爱。习惯了中分发型,你可以尝试一款偏分,这款发型也非常适合中国人的脸型。

4.锅盖头发型

这款发型比较适合95后和00后的男生,这个年龄段的欧美男生甚至可以剪背头发型,但是中国男生的头发就不太适合了。黑色粗硬的头发,剪一款锅盖头发型,减龄帅气,最合适不过了!

男生怎么看自己适合什么发型

今年最流行的男短发 2018流行发型短发男

如何去选择合适自己的发型?先看自己是什么脸型

鹅蛋脸 / 瓜子脸前额饱满、与颧骨几乎等宽度、下颌骨圆润、下巴略尖。

适合:碎发、蓬巴杜、底切背头、超短寸头、侧分碎发

圆形脸,比较圆润,且常见于比较胖的人群之中。

适合:有棱角,能拉长脸部修饰圆脸的发型。

钻石脸 / 申字脸,颧骨或颞骨比较宽,前额和下颌骨比较窄(上下两头窄,中间宽)。

适合:碎发、短刘海、侧分油头、自然刘海。

推荐阅读:男士发型设计与脸型搭配

男生发型设计

今年最流行的男短发 2018流行发型短发男

1.两侧铲短+落空发型

说到流行发型,当然少不了铲短的元素。两侧的铲短是有一个弧度的,有点类似半圆,但是上面的头发长度不变,稍微盖住一点铲短的那个发线,营造掏空的效果。这款发型适合有刘海的男生,更能修饰五官,头发发量比较多的男士非常适合这款发型。

2. 蓬松+刻度发型

这款发型超级有气场,而且特别的man。中间的头发基本上不用怎么动,剪碎之后用定型产品打造出蓬松的效果就可以了,两侧铲短还要刻意的铲出一条直线,是18年夏天很流型的男生发型,唯一的不足之处在于每天需要自己动手打理。

3. 露额头偏分发型

有些发型都需要刘海,这款发型没带刘海,融入背头的设计,看起来很显男生成熟稳重的气质。不过也不会显老,只要穿搭得当,尤其是配上简单的圆领T恤也不会觉得突兀。

4. 寸头

寸头还是很多男生愿意剪的,主要是很清爽好打理,而且超级适合马上要到来的夏季。或许最初是看着不习惯,到后面就越看越耐看了。

5. 清爽短发

这款发型不用过多的修饰,只要在原定的基础上稍微剪短一点就可以了,适合学生党,不过刘海也不要太厚,不然显得很厚重。

相关阅读

精彩图片推荐