爱秀美首页>美体>女性健康>谢娜自黑微胖怎么回事 产后变胖怎么瘦下来

谢娜自黑微胖怎么回事 产后变胖怎么瘦下来

来源:爱秀美2018-04-24 11:06:32编辑:瑶瑶酱

【导读】:近日谢娜产后复出,重返《快本》的舞台,在节目录制结束之后谢娜发微博称自己微胖,其实产后发胖是一种很正常的现象,下面小编就来带大家一起看看产后变胖怎么瘦下来。

谢娜自黑微胖怎么回事

谢娜自黑微胖怎么回事 产后变胖怎么瘦下来

谢娜在昨天重返《快乐大本营》的舞台录制节目,今日上午谢娜发表微博称自己为微胖,不过粉丝纷纷表示“娜姐你永远这么美“。

谢娜自黑微胖怎么回事 产后变胖怎么瘦下来

今天上午11点左右,谢娜发微博称“报告,昨天录制结束,出场的时候有点紧张怕自己业务生疏冷场,还好有音乐,即兴尬舞了一段吓到了我的小伙伴们,熟悉的舞台熟悉的伙伴熟悉的观众和微胖的我,昨天来的女嘉宾个个又美又瘦腿又长,真烦人。”

网友表示:娜娜也很瘦就是有点腿短而已,哈哈哈哈哈哈。谢娜紧接着回复:你家住哪?网友真的伤到谢娜了,哈哈哈哈哈哈。不过都是在玩闹,只要大家开开心心的才是最好的,喜神谢娜才是实至名归的。

谢娜自黑微胖怎么回事 产后变胖怎么瘦下来

产后变胖怎么瘦下来

总体来说产后减肥一定要严格遵照“早吃好,午吃饱,晚吃少”的原则。

1、不要强制节食

产后六个月是新妈妈瘦身的黄金期。但刚刚分娩不久的新妈妈不能盲目节食瘦身。因为刚生产完,身体还未完全恢复到孕前的程度,加之有些新妈妈还担负着繁重的哺育任务,此时正是需要补充营养的时候。产后强制节食,不仅会导致新妈妈身体恢复慢,严重的还有可能引发产后各种并发症。而服用减肥药更不可取。哺乳期的新妈妈服用减肥药,大部分药物会从乳汁里排出,这样就等于宝宝也跟着你吃了大量药物。

2、合理调整饮食

要保证小宝宝和新妈妈营养摄入充分,饮食中必须含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质,如鱼、瘦肉、蛋、奶、水果蔬菜。新妈妈应尽量食用不饱和植物油,油量越少越好,含高油脂的沙拉酱、花生酱都是容易发胖的食物,新妈妈最好少吃。新妈妈应食用适量的奶制品,但应注意尽量选用低脂、脱脂奶,而不宜选取炼乳、调味乳。甜点、零食对想要减肥的新妈妈来说同样也不太适合,尤其是蛋糕、巧克力,热量特别高,应适当控制。

3、适当有氧运动

生产后的第二天,新妈妈就可以先下床走路,而失血较多、血压低以及剖腹产的新妈妈,第三天下床走动较佳。由于怀孕和哺乳起家妈妈们都经历了长期的未运动状态,所以需要通过运动的开启来帮助加速产后减肥,运动可以通过慢走过度到慢跑,每次45分钟为宜。

谢娜自黑微胖怎么回事 产后变胖怎么瘦下来

产后吃什么水果减肥

1、苹果:苹果可以说是水果之王,吃苹果是可以减肥的。苹果中含有丰富的维生素,吃苹果可以促进身体的消化吸收。这样就可以有效避免热量转化为脂肪在体内堆积。并且苹果吃了有非常好的饱腹感,这样可以降低其他热量的摄入。产后吃什么可以瘦身?像苹果这么好的水果可以多吃。

2、甜橙:这种水果含维生素C多、纤维度多,并且热量低,甜橙甚至可以替代蛋糕和曲奇。所以你要是喜好吃甜的东西的话可以吃甜橙来满足对甜食的欲望。甜橙富含纤维素可有助于排便,所以吃甜橙可以促进身体的废物和有害物质排出,清理肠胃。

3、番石榴:产后吃什么可以瘦身?番石榴是一个不错的选择。番石榴其实一直都是瘦身的好帮手,可是知道的人并不多。番石榴的热量低,膳食纤维丰富,饱腹感很强,所以是很适合减肥的一样食物。番石榴可以榨汁,喝了以后可以减少囤积在体内的脂肪,加快身体新陈代谢,减肥更有效。

4、奇异果:奇异果的价格在水果当中是比较高的,可是它的营养也很高。有人说奇异果是维生素C之王,并且奇异果膳食纤维高,所以有非常好的促进肠胃蠕动的功效。奇异果还是夜猫族维持营养和体力的最佳伴侣哦。

5、梨:直接吃梨的话是有利于减肥的。梨中含有丰富的纤维素和多种维生素,直接拿一个梨来削皮吃,可以增加人们的饱腹感,减少食物的摄入。

相关阅读

精彩图片推荐