爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>周冬雨北京瘫是怎么回事 周冬雨为什么北京瘫

周冬雨北京瘫是怎么回事 周冬雨为什么北京瘫

来源:爱秀美2018-04-25 10:48:59编辑:容易

【导读】:近日,周冬雨北京瘫引起不少网友关注,周冬雨北京瘫是怎么回事?周冬雨北京瘫是什么意思?周冬雨为什么北京瘫?周冬雨最近在干什么,来看看!

周冬雨北京瘫是怎么回事

4月25日,周冬雨北京瘫登上热搜引起网友关注,周冬雨北京瘫是怎么回事呢?原来,在11日,周冬雨亮相某机场,在候机的时候,她的坐姿十分放松随意,被网友调侃“北京瘫”,十分好玩!网友评论:“周冬雨素颜是真的服”、“这是真的素颜吧”、“冬雨是纯素颜,天天说人家长得普通,有意思吗”、“长的真好看”

周冬雨北京瘫是怎么回事 周冬雨为什么北京瘫

4月11日,周冬雨身着军绿色外套、阔腿裤现身机场,“北京瘫”的坐姿也相当惹眼。周冬雨比很多年轻人要幸运的多,刚刚出道就碰到了大导演张艺谋,而当时网传周冬雨之所以被张艺谋挑中出演电影主角是被潜规则的消息,后来被证实完全是子虚乌有的事情。周冬雨正是凭借着自己的努力和一步一个脚印踏踏实实的表现,为其争取到了现在的名气和赞扬。

周冬雨为什么北京瘫

周冬雨北京瘫引起网友关注,作为一个女明星,很多人好奇,周冬雨为什么会在公众场合北京瘫?其实,周冬雨一直都是个十分随性的姑娘,和普通人一样,在候机的时候放松一些也无可厚非,大家就不要太严格了!

周冬雨北京瘫是怎么回事 周冬雨为什么北京瘫

近日,有网友爆料,遇到了周冬雨在街头拍戏。照片中周冬雨穿着裙子,但是上身还披着一件外套,看起来似乎是当地的天气比较冷。而在周冬雨拍戏的现场,也是因为她的到来,引来众多网友的围观,人气非常高,周冬雨本人也并没有刻意躲避围观拍照的网友,这一举动也是显得她很亲切随和。

前段时间也是有过消息称,周冬雨近期正在拍摄她的新戏,而在戏中她饰演的角色是一名弱智女子。看此次流出的照片中周冬雨所穿的服装,与之前报道过的,她在新戏中的角色是一样的,也是能够看出这是周冬雨在拍戏饰演弱智女的新戏。

周冬雨北京瘫是怎么回事 周冬雨为什么北京瘫

另外就是,在照片中,看周冬雨身旁的路人,都是已经穿着非常保暖的衣服了,而周冬雨拍戏却穿着裙子,只是肩上披了一件外套,这也是能让人感受到周冬雨在片场一定很冷。

网友们在看到这一幕之后,也是注意到了周冬雨的着装,纷纷嘱咐其要注意保暖。还有就是,看这组照片中,周冬雨拍戏的现场,并没有因为要拍戏,而阻止周围群众拍照围观,这一举动也是显得周冬雨很亲切随和。能够获得众多网友的喜爱与关心,想必这也与周冬雨经常做出这样让人感到亲切随和的事情有关吧。

相关阅读

精彩图片推荐