爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>日本平价口红推荐 日本口红哪个牌子好用

日本平价口红推荐 日本口红哪个牌子好用

来源:爱秀美2018-04-26 15:53:48编辑:白洁

【导读】:很多亚洲人都喜欢用日本的彩妆盒护肤品,不止是因为包装可爱,主要是日本的化妆品专为亚洲人设计,特别贴合亚洲人的肤色,那么日本口红哪个牌子好用呢?

日本平价口红推荐

那个牌子的口红好?提到日本的口红可能很多人没有用过只用过化妆品,其实日本有很多好用又便宜的口红牌子,那么就来看看日本平价口红推荐吧!

REVLON 唇膏笔40号色

日本平价口红推荐 日本口红哪个牌子好用

参考价:70rmb

俗称“平价小胖”的Revlon蜡笔口红曾上榜cosme唇膏部第三名,露华浓真不愧是美开的翘楚,唇膏笔价格好,颜色佳,滋润度高,显色好,遮盖强,味道奶油薄荷又很好闻??

CANMAKE 高保湿口红03(樱桃红)

日本平价口红推荐 日本口红哪个牌子好用

参考价:50rmb

又一款COSEME大赏产品,既是润唇膏又可当作口红的产品,应该可以满足高要求的你哦!颜色非常自然,但又会觉得唇色很水嫩的感觉。而且它还是一层唇部防晒产品,避免嘴唇吸收紫外线。

KATE CC唇膏01

日本平价口红推荐 日本口红哪个牌子好用

参考价:40rmb

这款润唇膏是带微微的红色,润唇的同时又增添好气色!我买过很多类似功能的唇膏,但这支的保湿程度绝对是上成的!

MAQuillAGE心机微晶蜜保湿唇膏PK393

日本平价口红推荐 日本口红哪个牌子好用

参考价:180rmb

Cosme大赏第一名, 这款很受妹子们欢迎!一是因为色彩丰润,亮泽,持久;二是它独有锁色技术,持久保留唇膏色泽,不易褪色,晕化,不起皮;三是富含99%之保湿成分能迅速渗透,滋润唇部肌肤,不干不起皮!

日本口红哪个牌子好

日本平价口红推荐 日本口红哪个牌子好用

cpb蔷薇口红

以自古最能代表永恒美丽印象的蔷薇为主要概念背景,深入研究蔷薇的千般风貌,不论是纯净的朝露滴落在蔷薇花瓣上的水嫩欲滴,或是细品花瓣,创造宛如顶级天鹅绒质感的雾绒印象。天后王菲就非常的钟爱这款口红哦。

Maquilage心机微晶蜜口红

无数美妆达人、美容博主都在推荐。日本cosme大赏综合部门的No.1。为确保丰嫩美唇持久定型,微晶蜜口红使用高光泽薄膜油与弹力硅成分组合成全新配方弹力记忆膜:高光泽薄膜油为透明湿润的唇油,具有不沾染效果;透过弹力记忆膜绝佳的均匀覆盖效果,呈现饱满、有光泽且维持丰润唇形的美唇。

chicca口红

chicca是kanebo旗下高端品牌,定位是成熟女性,但是现在越来越多小姑娘对它情有独钟,追捧不易,因为它非常滋润,遇唇即化。

植村秀漆光口红

灵感来自高贵的日式皇家釉色,如漆器般饱和细腻。它的质感像果冻一般水润,将明丽的色彩与耀眼的光泽完美地结合到一起,创造出极薄却光亮的唇妆,演绎富有表现力的唇色。

相关阅读

精彩图片推荐