爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>油性皮肤夏天适合用什么护肤品 油性皮肤夏天怎么护理

油性皮肤夏天适合用什么护肤品 油性皮肤夏天怎么护理

来源:爱秀美2018-04-26 16:10:07编辑:白洁

【导读】:油性皮肤冬天还不怎么出油,一到夏天气温升高就油得反光,因此选择合适的护肤品尤为重要,那么油性皮肤夏天适合用什么护肤品?油性皮肤夏天怎么护理?

油性皮肤夏天适合用什么护肤品

油性皮肤夏天一定要选择清爽的护肤品,护肤品固然重要吗,洗脸清洁也很重要。

油性皮肤夏天适合用什么护肤品 油性皮肤夏天怎么护理

夏天用什么护肤品

倩碧3件小装洁面皂连盒-油性皮肤配方

夏天用的护肤品,清新香调 面部清洁 控油平。彻底的洁净面部尘垢和油脂。令肌肤倍感洁净,清透,舒适。少量泡沫,因此不会干燥肌肤。含有薄荷醇,能够给予肌肤清爽感。砖状外形易于控制,经济实用,经皮肤科专家测试

碧欧泉矿泉去油光洁面者哩

含有微颗粒能够深层清洁肌肤,提升杂质,清除死皮细胞。疏通毛孔,防止毛发倒生。清除肌肤上多余的油脂,特别是T区部位。预备肌肤接受亲密的剃须。通过皮肤科测试。

资生堂去油光清爽露

质感清爽的控油啫喱,能减低毛孔的显著程度,抑制过剩油脂分泌,保持肌肤清爽,不泛油光。迅即被肌肤吸收并改善其质感。效果自然,能抑制过量的油脂分泌长达数小时。蕴含抗氧化剂Thiotaurine帮助皮肤抑制过剩油脂分泌。蕴含吸油反光粉末,能自然遮盖毛孔。不会堵塞毛孔。经皮肤学专家敏感程度测试。(将引致敏感的机会降至最低)

油性皮肤夏天适合用什么护肤品 油性皮肤夏天怎么护理

品木宣言轻松去油面膜

一款短时间内的肌肤急救面膜。只需十分钟,便可均匀肤色,软化角质,平复暗疮,恢复柔软触感,全方位拯救问题肌肤,是“暗疮油光肌救星”。

丸美多酚去油中和面膜

清除粗糙的角质细胞,有效防止黑头、白发、酒米等阻塞毛孔,能控制过剩脂分泌,均衡皮肤酸硷度,并能渗入皮层,溶解及清除毛孔内之污垢,令皮肤保持爽洁亮泽。

艾哈佛去油光润肤乳霜 ( 油性皮肤)

配方含有天然死海因子。能够全日持久补充肌肤水分。减少粉刺的生成。维持油性和粉刺性肌肤保持哑光面容。令肌肤倍呈清爽,水润,健康。为低过敏产品。不含油脂。

油性皮肤夏天怎么护理

油性皮肤夏天适合用什么护肤品 油性皮肤夏天怎么护理

控油

1、一天洗脸次数不要超过三次

洗脸次数过多会带走肌肤的水分,肌肤还会不断分泌更多的油脂以补充大量流失的油脂。

2、用性质温和的洗面奶

不要选择碱性强的洗面奶,这类洗面奶对肌肤的伤害很大,油性皮肤最好选择性质温和的弱酸性洗面奶。

补水

1、选择乳液状或啫哩状的清爽型洗护产品

玻尿酸成分的护肤品十分适合油性肌肤的人群使用,以迅速为皮脂膜补充大量水份,清爽不油腻。

2、补水面膜

油性皮肤的MM每星期敷1-2次补水面膜,让保湿因子渗入皮肤底层。

日常控油法

1、洗脸时,将洗面乳放在掌心上搓揉起泡,再仔细清洁T字部位,尤其是鼻翼两侧等皮脂分泌较旺盛的部位。

2、洗脸后,可拍以收敛性化妆水,以抑制油脂的分泌,尽量不用油性化妆品

3、晚上洁面后,也可适当地按摩,以改善皮肤的血液循环,调整皮肤的生理功能。

日常保养

1、要勤洗脸、勤洗澡,防止灰尘堵塞皮脂腺孔。

2、饮食上要注意少食含脂肪、糖类高的食物,忌过食烟酒及辛辣食物、应多食水果蔬菜,保持大便通畅,以改善皮肤的油腻粗糙感。

相关阅读

精彩图片推荐