爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

来源:爱秀美2018-04-26 16:16:41编辑:白洁

【导读】:韩国的彩妆不止在韩国当地受到欢迎,在中国也卖得很火热,韩国的彩妆飞行便宜,而且使用感也不错,对于学生党来说是个好的选择,那么韩国平价化妆品牌有哪些?韩国平价口红牌有哪些?

韩国平价化妆品牌有哪些

韩国平价化妆品牌,相信很多人都会想到爱丽小屋菲诗小铺悦诗风吟,这是韩国最具代表性的三个少女化妆品品牌了。

菲诗小铺

韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

菲诗小铺 (THE FACE SHOP) 是新近升起来的韩妆名品,由亚洲超人气明星权相宇代言,是时下最热门的纯天然植物品牌,菲诗小铺 (THE FACE SHOP) 产品全部取自纯植物和水果精华,品质细腻,价格适中,刚上市便成为韩国最热销、最受欢迎的美容护肤品牌。

彩妆化妆品排行榜,菲诗小铺 (THE FACE SHOP) 在韩国是以连锁店形式经营的,遍布首尔的主要商业区和地铁站,目前在中国大陆市场陆续也有菲诗小铺 (THE FACE SHOP) 了专柜 (香港有其专卖店),它的产品划分非常详细,品种齐全,照顾到不同肌肤的需求,从清洁到调理各类产品一应俱全,品质更是值得信赖!

爱丽小屋(伊蒂之屋

韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

伊蒂之屋ETUDE HOUSE是韩国第一化妆品集团爱茉莉太平洋集团旗下直营的甜美彩妆品牌,也是集团在中国大陆五大品牌中唯一的彩妆品牌,以其粉红、梦幻的公主风格和潮流创意的化妆品深受世界各地女性的喜爱。曾为中国少女所熟知的"爱丽"、"爱丽小屋"。

由品牌直营在中国开设单品牌独立门店。现在ETUDE HOUSE伊蒂之屋的代言人是韩国人气女团f(x)的成员郑秀晶Krystal。

ETUDE HOUSE伊蒂之屋是韩国第一化妆品集团爱茉莉太平洋集团旗下直营的甜美彩妆品牌,也是集团在中国大陆五大品牌中唯一的彩妆品牌,以其粉红、梦幻的公主风格和潮流创意的化妆品深受世界各地女性的喜爱。

悦诗风吟

韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

Innisfree悦诗风吟是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完美结合。这一品牌的推出是基于90年代末对于都市女性所作的全面调研,寻找到了都市女性心目中所向往的未来的化妆品的特性:自然,健康,朴素,时尚。

韩国平价口红牌子

韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

魔法森林

在韩国必买的口红排行榜中,魔法森林是性价比最高的一款。它的三个色号M-rd03、S-rd03以及PK05被称作是Mac和YSL的平价替代色,而且它的口红质地非常的顺滑,不会卡唇纹,持久度也非常的高,不会很容易掉色。

参考价格:50RMB

规格:3.5g

适合肤质:任何肤质

韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

悦诗风吟

悦诗风吟的Creammellow Lipstick系列的8号色,是属于非常有气场的正红色,很适合秋冬。薄涂一层颜色就挺深的了,显色度饱和度都满分,而且很显白,非常的适合黄皮。他的质地真的就像名字一样,犹如奶油一样,超滋润超保湿,不显唇纹不拔干。

参考价格:80RMB

规格:3.5g

适合肤质:任何肤质

韩国平价化妆品牌有哪些 韩国平价口红牌子

得鲜

得鲜的口红是最适合学生党购入的一款口红,色号非常的广。这里给大家推荐几个色号,MRD04和toorunePK04,前者是着名的秀智色,像那种较深的纯正奶茶色,很温柔,非常好看,后者就是砖红中夹杂着一些橘,不带荧光,非常的适合日常。

参考价格:55RMB

规格:2g

适合肤质:任何肤质

相关阅读

精彩图片推荐