爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>高云翔案再开庭是怎么回事 高云翔案女主曝光

高云翔案再开庭是怎么回事 高云翔案女主曝光

来源:爱秀美2018-05-02 13:12:10编辑:

【导读】:近日,高云翔案再开庭登上热搜引起网友关注,高云翔案再开庭是怎么回事?高云翔到底是不是无辜的?高云翔案女主曝光是真的吗?高云翔案女主是谁照片个人资料介绍,来看看!

高云翔案再开庭是怎么回事

5月2日,高云翔案再开庭引起网友关注,高云翔案再开庭是怎么回事?据悉,高云翔之前在澳洲涉嫌性侵案被捕,将在5月2号再次开庭。网友评论:“董璇现在还沒到这次极有可能不来了”、“沈律师说今天只是过堂,不会有实质性进展”、“有人说那个电视剧有人替拍了,重拍了”、“这次是不是实锤了”

中国演员高云翔在在澳洲涉嫌性侵案5月2日悉尼再开庭。据了解此次开庭可能涉及被告方提供新的保释证据,或检方提出新指控。有消息说,新指控的刑罚上限或至无期徒刑。4月10日的开庭过程中,检方出示了有力证据,法庭拒绝了高云翔的保释申请。

相关阅读:

高云翔案女主张曦照片,女主张曦老公是谁

高云翔案王晶是哪个,王晶照片资料介绍

高云翔案再开庭是怎么回事 高云翔案女主曝光照片个人资料

4月18日,据AHL法律沈寒冰律师表示:“高云翔案下一次开庭时间出来了,5月2号9:30”。此前,高云翔案于4月10日在悉尼开庭审理,高云翔通过他的辩护律师与检方进行案件方面的保释申请,但保释失败。

据《每日邮报》3月28日报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子,悉尼本地账号发文称:“该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。”

4月10日,“高云翔涉嫌性侵案”在悉尼开庭审理,其妻子董璇也现身。高云翔共受到性侵和团伙作案性侵这两项罪名指控,最高量刑无期徒刑。此外高云翔通过他的辩护律师与检方进行案件方面的保释申请,但保释失败。

悉尼时间4月10日上午,高云翔性侵案在澳大利亚悉尼再次开庭,高云翔与共同涉案的王晶再次以视讯的方式接受审讯。今日庭审的一项主要内容,就是两人申请保释。根据法庭传来的最新消息,一名神秘短发女子进入证人席,表示愿意为高云翔提供80万澳币(约388万人民币)的保证金,以及为王晶提供40万澳币(约194万人民币)的保证金。

据现场律师报道,这位女士并不是很清楚案件细节。她是澳洲当地某集团的市场总监,她的公司是做外汇服务的,这120万元澳币是她向公司借的。她自称与高云翔只见过寥寥数面,有一个共同的朋友Guan Xiong。当被问到是否了解高云翔和王晶时,她表示“还可以”。

高云翔案女主曝光照片个人资料

高云翔案再开庭引起很多人关注,据说高云翔案女主角曝光了,那么,高云翔案女主是谁?高云翔案女主曝光照片个人资料,来看看!

高云翔与该女子据说是工作合作关系,之前还一起合过影,究竟是怎么回事?有网友爆料,受害女子是在悉尼生活了十几年的华人,并且之前还与高云翔合过影,两人关系看起来不错。

高云翔案再开庭是怎么回事 高云翔案女主曝光照片个人资料

有网友晒出高云翔与受害女子的合影,两人看上去关系不错,受害女子是在悉尼生活了十几年的华人,在当地的口碑不错。据悉,双方DNA已掌握,不知道结局会怎样?你们相信高云翔是无辜的吗?

高云翔案事件始末

《澳大利亚人报》3月29日报道,继本周在悉尼一家豪华酒店涉嫌一起袭击事件之后,中国电影明星高云翔在澳大利亚卷入性侵丑闻。

根据新闻集团旗下媒体 《每日电讯报》Daily Telegraph 的报道,一名36岁的女子向警方投诉称,周一她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到中国男影星高云翔和另一名男子王敬(音译Jing Wang)的袭击,后两人被警方逮捕,至今仍被拘留。

高云翔案再开庭是怎么回事 高云翔案女主曝光照片个人资料

周三,这两名年龄都在35岁的疑犯,在悉尼中央地方法院通过监狱内的视频出庭。他们的律师称,两人将作无罪辩护,并在日后申请保释。

这名女子称,在周一的袭击发生前,她和这两名嫌犯一起进入旅馆房间。

其中一名男子于星期二下午在香格里拉酒店房间内被捕,另一名男子在不久之后在悉尼市中心的Haymarket被捕。

该案将于6月份再次开庭。

高云翔在他的微博上发的最后一条更新,地点显示是澳大利亚悉尼,内容是一部新戏的杀青。在3月26日即周一之后,他的微博就没有更新过。

高云翔曾参演过多部电影,包括《毒战2013》,以及包括《芈月传》在内的至少12部中国电视剧。

报道称,尽管他在中国是一名受欢迎的明星,但周三在法庭外,他的支持者称他“在新加坡并不知名”。

这位模特出身的演员于2011年与中国女演员董璇结婚,这对夫妇在2016年6月诞下一个女儿,小名叫“小酒窝”。

报道称,她的太太董璇昨天还更新过微博,貌似还没有受到事件影响。

相关阅读

精彩图片推荐