爱秀美首页>服饰>单品>饰品>石榴石手链佩戴几圈好 石榴石手链佩戴的功效

石榴石手链佩戴几圈好 石榴石手链佩戴的功效

来源:爱秀美2018-05-07 13:46:39编辑:羊咩咩

【导读】:很多人都喜欢戴石榴石手链,石榴石手链佩戴几圈好?石榴石手链佩戴的功效有哪些?针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

石榴手链佩戴几圈好

石榴石手链佩戴几圈好 石榴石手链佩戴的功效

直径6mm的建议四圈,直径8mm的三圈,直径是12-16mm,一圈就行了。

石榴石不是佛珠,没有佩戴几圈好这种禁忌,一般根据自己的情况来选择,手链的话三圈的和单圈的较多,两圈和四圈的不是很常见,可根据手串珠子的大小来选择佩戴几圈。

石榴石是增强身体血液循环调节气血的,是增强人的正向能量的,根据左进右出的原则,石榴石应该是戴左手的。习惯戴右手的水晶朋友要注意了。右手通常戴一些排除人体负面能量的水晶,比如黑曜石、晶等。

石榴石的寓意为招来幸福和永恒的爱情,也有促进再生和血液循环的功能。人们认为水晶内蕴含的能量在人体内是有左出右进的规则的,而石榴石的能力是招,所以是要戴在左手上才会发挥它真正作用的。

石榴石手链佩戴的功效

石榴石手链佩戴几圈好 石榴石手链佩戴的功效

1、改善血液

经常戴石榴石饰品,对于我们人体内的血液循环有着一定促进作用,能增加生命的活力。尤其是对女性朋友来说,佩戴这类首饰都是不错的,通过它增添血液的能量来弥补易贫血的症状,女人的气色好了,容颜也会跟着变化,进而起到美容养颜的功效。

2、恢复体力

石榴石不仅仅有改善血液循环的一面,它还具备有利于我们恢复体力的能力,从而增强活力。像是经常熬夜、加班的工作一族来说,每天身体和精神都处于紧绷的状况,会感到很疲劳。就可以时常佩戴石榴石饰物,对恢复自身体力都是有帮助的,才能不至于天天都是没精打采的样子。

3、再生能力

石榴石还有另外一个功效,就是增强人体细胞的再生能力,还有利于改善生殖系统,进而加快伤口复合的功效。有专家建议,可以经常佩戴此类的首饰,例如:手链,戴在手上不仅仅美观,还有很多的益处,可谓一举多得。

石榴石手链佩戴几圈好 石榴石手链佩戴的功效

4、调理气血

石榴石可以调理气血,使人产生自信且有美容养颜的功效,而且有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极的恢复体力。

5、神奇魅力

据说石榴石手链具有护身的作用,它可以给佩戴者带来好运,增加魅力,增强自信。还可以招来幸福和爱情。不过这只是人们的一种信仰,我们认为石榴石是一种坚贞、淳朴信仰的象征,所以它可以给我们带来幸福。

红石榴 (1).红石榴对应海底轮,适合体质较弱,气血不调的女性佩带以补充下三轮的能量. (2).可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病. (3).佩带红石榴有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的功效。

相关阅读

精彩图片推荐