爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>激吻唇是什么意思 激吻唇怎么画

激吻唇是什么意思 激吻唇怎么画

来源:爱秀美2018-05-07 14:03:10编辑:桃子酱

【导读】:戚薇人鱼妆带火了激吻唇,激吻唇是什么意思?激吻唇怎么画?激吻唇就是嘴唇晕染开像是刚刚接吻过一样,下面带来激吻唇画法教程介绍。

激吻唇是什么意思

激吻唇是什么意思 激吻唇怎么画

激吻唇就是形容画好的唇妆像是刚刚接吻过一样,假装自己有男朋友妆将嘴唇四周晕染开,放佛刚刚激吻过的样子。化个妆而已嘛,动不动就被撒一波狗粮。不过今年这个激吻唇貌似要大火的节奏哦!

激吻唇怎么画

激吻唇是什么意思 激吻唇怎么画

1、在嘴唇上涂好口红,用手指一遍遍地向外擦去口红的膏体;

激吻唇是什么意思 激吻唇怎么画

2、继续用手轻轻地将嘴唇表面均匀地晕染开。

激吻唇是什么意思 激吻唇怎么画

激吻唇的画法也很简单,简单来说,先把口红涂到嘴唇上,然后再用手指随意的把口红抹出唇线外,晕染出一种渐变的效果就可以了。然而,关键在于大多数人可能都很难Hold住这款唇妆,因为它会让人联想到你是不是刚刚和男友亲吻过,脱妆了呢!

口红怎么涂不会掉

激吻唇是什么意思 激吻唇怎么画

涂口红最大的困扰就是粘杯,而且约会的时候也不敢轻易的亲亲,虽说激吻唇好看,但是如果真的沾在男票脸上,那就是尴尬了啊!想要口红不掉,还需要一些小技巧哦!

涂口红前该先上点护唇膏,顺便按点粉饼,润一下唇,再涂口红,这样唇色也会显得饱满而富有光泽。要口红持久,还有个秘诀:

涂抹后,抿一抿嘴;或者,唇部按张化妆纸,再用粉扑或棉花棒沾些透明粉底,来回轻压,让粉底渗透,以固定唇膏。使口红不易掉色的妙方.化妆时,薄涂口红后再轻拍上蜜粉,然后再涂一层口红,就能持久不掉色了。涂口红前该先上点护唇膏,顺便按点粉饼,润一下唇,再涂口红.或者,涂抹口红后,唇部按张化妆纸,再用粉扑或棉花棒沾些透明粉底,来回轻压,让粉底渗透,以固定唇膏。

相关阅读

精彩图片推荐