爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>杨丞琳陈妍希合影是怎么回事 杨丞琳陈妍希怎么认识的

杨丞琳陈妍希合影是怎么回事 杨丞琳陈妍希怎么认识的

来源:爱秀美2018-05-15 09:46:15编辑:羊咩咩

【导读】:近日,杨丞琳陈妍希合影登上微博热搜。那么杨丞琳陈妍希合影是怎么回事?杨丞琳陈妍希怎么认识的?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

杨丞琳陈妍希合影是怎么回事

杨丞琳陈妍希合影是怎么回事 杨丞琳陈妍希怎么认识的

昨日,杨丞琳在ins上晒出和陈妍希的贴面合照。并配文:“几个月没见了,即使是短短一个小时,也很满意。聊聊近况,关心对方的工作和生活,挺好。”照片中,两人笑容甜美,亲密比V合影。据悉,两人因出演《换换爱》结识,之后还一起合作过《不良笑花》。

不仅如此,还有网友发现,陈妍希的老公陈晓、杨丞琳的男友李荣浩都是安徽人,太巧了:“两位安徽媳妇哈”、“她们一个嫁给合肥一个嫁给蚌埠”。

杨丞琳陈妍希合影是怎么回事 杨丞琳陈妍希怎么认识的

杨丞琳在ins晒出和陈妍希的贴面合影之后,陈妍希也发微博晒出同样的照片,并配文:即使只匆忙见到了我的宝贝一个小时,也很是开心啊!两个人的关系也是很好了!

杨丞琳陈妍希怎么认识的

杨丞琳陈妍希合影是怎么回事 杨丞琳陈妍希怎么认识的

杨丞琳的圈内好友包括陈妍希、林依晨、吴青峰等人,也都是近年来才成为知心好友的。因为杨丞琳出道时怕生、被友人背叛过,加上觉得自己知名度不够,怕误会攀关系,杨丞琳总是和别人保持着关系。

而陈妍希是杨丞琳首位信任及真心卸除她心房的朋友,陈妍希07年跟杨丞琳合作偶像剧《换换爱》,杨丞琳曾不是很理解陈妍希为什么对她如此主动和新人,花了两三年时间才明白陈妍希真心喜欢自己,尤其杨丞琳获得金钟奖之后,陈妍希激动落泪更是让杨丞琳很是感动。

杨丞琳因怕生而以“难约”闻名,青峰有次跟她说正在KTV唱她的歌,她开玩笑说:“怎不约我?”马上遭他吐槽:“拜托!这里都是我公司同事,你那幺机车,你会来吗?”

杨丞琳也坦承以前会因谈恋爱而忽略朋友,曾有远方朋友难得来台湾,都已约好聚会,但她后来因男友大发烧而推掉聚会,让她至今仍懊悔不已,“未来再谈恋爱,我不会再忽略朋友了”!

最后,也祝福杨丞琳和陈妍希的友谊长存!

相关阅读

精彩图片推荐