爱秀美首页>美体>减肥经验>肥胖纹可以消除吗 怎么去肥胖纹最有效

肥胖纹可以消除吗 怎么去肥胖纹最有效

来源:爱秀美2018-05-16 15:05:01编辑:桃子酱

【导读】:千辛万苦终于身材瘦下来的时候,又迎来了肥胖纹的烦恼。特别是腿上的肥胖纹,让很多爱美的MM不敢穿短裙,困扰不已,肥胖纹可以消除吗?答案是肯定的,那么怎么去肥胖纹最有效呢?

肥胖纹可以消除吗 怎么去肥胖纹最有效

怎么去肥胖纹最有效?1、每天坚持按摩

首先在肥胖纹产生的部位抹上按摩乳液精油,然后用手轻轻打圈按摩10分钟以上。初步按摩结束后用水将肥胖纹部位冲洗干净,然后涂抹含有胶原蛋白护肤品,让肌肤慢慢吸收。按摩不仅可以从外部给肥胖纹产生压力,还能促进血液循环,加强肌肤的修复共更能,从内在促进消除肥胖纹。

怎么去肥胖纹最有效?2、坚持有氧运动

每周坚持做3-4次的有氧运动,如慢跑游泳跳绳等。因为运动的时候可以促进脂肪燃烧,而且这样的方法并不激进,不会在短时间内快速将脂肪消灭掉,因此不用担心脂肪减掉了,皮肤还没缩下来。而且它还能使脂肪转化为肌肉,达到淡化肥胖纹的目的。

怎么去肥胖纹最有效?3、注意饮食

想淡化肥胖纹一定要注意饮食,不能大起大落,也就是说不能一段时间暴饮暴食,一段时间拼命节食,短时间内迅速变瘦和迅速变胖都是导致肥胖纹产生的主要原因。制定科学可行的减肥食谱,不吃过于油腻的食物,平常还要多吃蛋白质含量丰富的食品,帮助提高皮肤弹性。还应该多吃富含胶原蛋白的食物,例如猪蹄、鸡脚、鱼类等。

怎么去肥胖纹最有效?4.使用专用去肥胖纹的产品

“美姿秀”从胎盘提取的皮肤生长因子,能百分百吸收!皮肤生长因子(GGF)具有促进表皮细胞和真皮细胞再生长。可使受损的皮肤表面修复,使受损和断裂的真皮弹性纤维更新,起到平复娠纹,肥胖纹、激素纹消除疤痕,吸收皮肤褶皱,紧致皮肤的效果。

肥胖纹可以消除吗 怎么去肥胖纹最有效

想要消除肥胖纹,就不可以盲从。市面上有许多去肥胖纹产品,但很多女性选购时有盲从的特点。建议大家多加考察,不是别人说好就一定是好的,多观察,多了解反馈,确定之后再来下手也不迟,祛肥胖纹看过美姿秀再做决定哦。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐