爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>去皱眼霜哪个牌子好?其他人都不知道

去皱眼霜哪个牌子好?其他人都不知道

来源:爱秀美2018-05-16 15:07:26编辑:容易

【导读】:眼霜,是用在娇嫩的眼部的产品,眼部是个脆弱的地方,我们都知道~用一个字来形容就是“薄”。轻熟女尤其最为尴尬,那去皱眼霜哪个牌子好?分享一些其他人都不知道的去皱误区!

眼霜,是用在娇嫩的眼部的产品,眼部是个脆弱的地方,我们都知道~用一个字来形容就是“薄”。轻熟女尤其最为尴尬,犹记得昨日肌肤吹弹可破,今日却在对着镜中浅浅的细纹揪心叹气。那去皱眼霜哪个牌子好?分享一些其他人都不知道的去皱误区!

去皱眼霜哪个牌子好?其他人都不知道

一、先来聊聊眼霜的真实作用?

眼霜不是仙丹,主要是预防和改善的作用,就像涂防晒是为了预防光老化,而也不是为了美白。眼霜作为预防、保养、改善细纹效果是非常好的,但对已经产生的黑眼圈、真性皱纹、眼袋,只能改善和缓解,减少恶化的现象!

所以不要等到有皱纹、黑头圈、眼袋,才想到要做眼部保养,那就晚了!想要击退到时候出现的干纹、细纹、松弛可就不是一两支眼霜能解决的事了。

二、哪个年龄开始用眼霜?

眼霜是用来预防和改善黑眼圈、细纹、眼袋等问题的护肤品,以前一直流传25岁开始用眼霜的说法其实不正确,眼霜当然越早用越好,只是年纪小的可以选择营养成分别那么高的眼霜,加上我们现在都是夜猫子喜欢熬夜,所以眼霜是必不可少的一样护肤品,不然眼纹会很明显真的很易显老。

三、眼霜的正确使用方法

1:用无名指沾取少许眼霜轻点在上下眼睑,眼周肌肤上。(眼霜用量不宜太多,每次两粒绿豆般大小即可)。

去皱眼霜哪个牌子好?其他人都不知道

2:从眼头到眼尾均匀涂抹推开眼霜至眼尾处向上提拉,此动作重复3-5次,有助于提拉紧致眼部皮肤,防止松弛。

3:用无名指沿着由内向外的方向轻柔涂抹,平滑眼部皮肤,促进血液循环。直到眼霜完全被皮肤吸收。

想要改变衰老的现状,就需要美姿尔专业去皱来帮助我们。有“中国女性驻颜之宝”美誉的美姿尔苹果干细胞,是目前国际公认的首款绿色去皱抗衰产品是值得信赖的大品牌,性价比颇高,相信在其的贴心修护下,双眼定能重现青春神采。

四、美姿尔苹果干细胞

美姿尔苹果干细胞采用草本植物萃取精制而成,通过‘排、调、补、养’四部曲,即可快速达到祛皱目的。美全效植物精华原液,能解决眼部干燥、皱纹、松弛、黑眼圈、浮肿(配合按摩)等诸多问题,先后斩获“亚洲知名去皱品牌”“十大安全去皱产品”等众多奖项,成为消费者心目中效果最好的去皱产品。被称为评价最好的眼霜

根据成功去皱者的反馈,美姿尔细腻柔滑的质地,颜色清澈透明,涂抹时能感觉到非常的滋润,轻轻一抹就能被肌肤吸收,延展性特别的好,没有粘腻感,使用前肌肤处在干燥的状态,使用后肌肤的水润度明显得到提升,变得非常的舒适润泽,摸上去滑滑嫩嫩的,成分天然简单,不会对肌肤造成伤害,高度敏感肌也可以安心使用。

去皱眼霜哪个牌子好?其他人都不知道

去皱眼霜哪个牌子好? 如今,使用植物精华去皱越发受到消费者的追捧,由天然植物精华萃取而成的美姿尔苹果干细胞。才能有效避免刺激到眼周的皮肤,防止水分流失,让肌肤在产品细心的呵护下,变得紧实而有弹性。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐