爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧心动警报什么时候开播 心动警报演员表介绍

韩剧心动警报什么时候开播 心动警报演员表介绍

来源:爱秀美2018-05-16 18:33:58编辑:桃子酱

【导读】:尹恩惠心动警报改编自同名小说,韩剧心动警报将于2019年播出,心动警报是尹恩惠正式回归后的首部作品,下面带来韩剧心动警报演员表及相关介绍。

韩剧心动警报什么时候开播

韩剧心动警报什么时候开播 心动警报演员表介绍

日前,韩国女演员尹恩惠确认出演《心动警报》,根据同名小说改编的《心动警报》日前还未开拍,开播时间预计要到2019年。16日,据演艺界相关人士透露,尹恩惠确定出演《心动警报》,时隔五年正式回归!另外,《心动警报》是作家徐韩洁于2016年12月起至今年3月连载的共46集的小说,讲述虽然是不乏女性追求的魅力男,但是却对恋爱毫无关系的皮肤科男医生车友铉,与出道15年担任多部电视剧电影女主角,却首次出现恋爱说后陷入隐退危机的大明星尹友珍的契约恋爱故事。

心动警报演员表介绍

韩剧心动警报什么时候开播 心动警报演员表介绍

据演艺界相关者透露尹恩惠已于近日确定出演新剧《心动警报》时隔五年复出,目前该剧正在进行剧中的各个角色的试镜选角。

《心动警报》是改编自人气网络小说的浪漫故事。讲述对恋爱失去兴趣,但魅力不凡深受女性欢迎的皮肤科医生宇炫(千正明饰演)和大韩民国浪漫电视剧女主人公,却因出道15年第一次爆发绯闻而面临退出娱乐圈的演员裕贞的一场合约恋爱,尹恩惠饰演女主角尹裕贞。

看《想你》时被尹恩惠和朴有天的虐恋骗了好多眼泪;看《咖啡王子一号店》时被她的短发惊艳到;看《宫》时被她每天傻乎乎的笑甜到。尹恩惠的每部剧都会有一个让人难忘的回忆。

尹恩惠相关介绍

韩剧心动警报什么时候开播 心动警报演员表介绍

尹恩惠最开始的时候是以歌手身份出道的,当时组的组合叫Baby V.O.X,在2004年的时候成为韩国SBS电视台综艺节目《X·MAN 》固定出演的嘉宾之一,也是因为这个综艺,所以尹恩惠和金钟国结下了不解之缘,所以每次在节目中,金钟国都会被刘在石他们调侃。

2006年的时候出演了自己的首部电视剧《宫》,也凭借这部剧在当年年末的MBC大赏上获得“最佳新人演员奖”。虽然是歌手出身的尹恩惠,但是演技还是非常的不错,而且因为自己精湛的演技也让尹恩惠的关注度提升了许多,或许也是这个原因,所以公司那段时间也有意让尹恩惠往演员的道路上发展,曾经演过《拜托小姐》、《咖啡王子1号店》和《想你》等热门电视剧,从2012年之后也没有什么影视作品了。

《想你》这部韩剧想必大家真的是印象深刻,简直是虐的不能在虐了,几乎每集都在哭,而且每集都有虐点,当时小编也是很艰难的把这部韩剧追下去,从这部韩剧之后,尹恩惠也没有出演什么电视剧了,之后还有来中国发展,但是出现在公众面前的时间还是非常短的,这次如果真的接下了这部电视剧,那么也算是给这几年来一直默默守护的粉丝一点安慰了。

下一篇:最后一页 标签: 韩剧

相关阅读

精彩图片推荐