爱秀美首页>美体>美体秀场>超冰脱毛有副作用吗 超冰脱毛怎么样

超冰脱毛有副作用吗 超冰脱毛怎么样

来源:爱秀美2018-05-18 13:19:30编辑:白洁

【导读】:超冰脱毛是一项新型的脱毛技术,而且疼痛度比较低,那么超冰脱毛有副作用吗?超冰脱毛怎么样?想了解的小伙伴就来看看爱秀美系小编的介绍吧!

超冰脱毛有副作用吗

正规的超冰脱毛几乎是没有副作用的,如果是不正宗的超冰脱毛可能有引起水疱、造成大量红斑等副作用。

正宗的超冰脱毛仪器,在专业医生的规范操作下,副作用是比较低的。这是因为超冰脱毛的能量密度较低,有连续的预热和加热的组合式脉冲为求美者的安全脱毛提供保障。

超冰脱毛有副作用吗 超冰脱毛怎么样

1、引起水疱

有妹纸做超冰脱毛出现有水疱的危害,这主要是因为现在超冰脱毛的入门门槛比较低,很多生活美容店也偷偷开展永久性脱毛。但这些机构中的操作人员不懂得脱毛仪器的适应症、参数设置等,就会发生治疗时能量过高导致的水疱现象。轻微的水疱现象能自行消失,而严重的水疱有可能会激发感染,还容易留下瘢痕,到时候再想去除就很难了。

2、造成大量红斑

“超冰脱毛”也有可能在做完后出现大量红斑,这主要是在不正规的医疗机构的非专业人士的帮助下做了“超冰脱毛”导致的。这种不正规机构的操作时使用的仪器还有可能是山寨版本的超冰脱毛仪器,这样就导致脱毛时的能量不可控,激光能量过度加热表皮,造成烫伤,形成了大量红斑。

3、导致肤色变黑

做超冰脱毛有可能导致肤色变深、变黑的副作用,这种现象在医学上被称之为色素沉着现象,其中的原因包括有两个方面:其一是做完超冰脱毛后,脱毛部位失去毛发的遮挡来防晒,受术者疏于防晒护理,过度的紫外线的照射而导致了色素沉着;其二是因为超冰脱毛时,操作者操作不当,引起皮肤烫伤导致的色素沉着的风险。

4、除毛不尽

如果仙女们在做超冰脱毛之前疏忽大意,随性选择私人机构或社区美容院进行超冰脱毛,那么有可能导致超冰脱毛后毛发并不减少的情况,这与超冰脱毛仪器和医生操作有很大的关系。

爱美者最好是在超冰脱毛前就选择一家有资质、开办年限较久的口碑医院(不可选择广告铺天盖地的新开业医院)做超冰脱毛。还需要注意做超冰脱毛的医生也必须有《医师资格证》、《执业医师证》和《医学美容主诊医生资格证》三个证件。

超冰脱毛有副作用吗 超冰脱毛怎么样

超冰脱毛怎么样

1.直击毛根永不再生

冰点激光可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底收缩,产生永久性脱毛。而毛囊周边其他组织内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更彻底。

超冰脱毛有副作用吗 超冰脱毛怎么样

2.全程无痛

冰爽舒适全新无痛永久脱毛技术降低了单次照射热能量而增加了照射频次,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。由于治疗时的热能量低,所以不会有丝毫焦灼刺痛感的。副作用一般是没有的,自己护理不当会引发毛囊炎,毛孔较大也容易受到色素的影响,可能引皮肤炎而导致色素产生

精彩图片推荐