爱秀美首页>美体>减肥经验>郑多燕减肥操有用吗 郑多燕减肥操是有氧还是无氧运动

郑多燕减肥操有用吗 郑多燕减肥操是有氧还是无氧运动

来源:爱秀美2018-05-22 16:03:48编辑:白洁

【导读】:几乎每个减过肥的女生都听说过或者接触过郑多燕减肥操,郑多燕减肥操是很多减肥者会用到的一套操,那么郑多燕减肥操有用吗?郑多燕减肥操是有氧还是无氧运动?

郑多燕减肥操有用吗

只要坚持跳郑多燕减肥操是有用的。

运动减肥的最快方法,每一节郑多燕减肥舞大约是40分钟,一个60kg体重的人跳一节郑多燕减肥舞,消耗的热量就大约是240-300大卡。 理论上,在正常饮食的基础上,如果能每天坚持跳一节郑多燕减肥舞,一个月大约能减1kg脂肪,表现在体重上,大约下降1-2kg。

郑多燕减肥操有用吗 郑多燕减肥操是有氧还是无氧运动

如果同时配合控制饮食、以及延长运动时间,比如每天跳2节,减肥的速度会更快。是比较理想的减肥运动。

还有网友表示郑多燕减肥操有用:

说下我的减肥心得吧,我从去年10月开始做的,主要做小红帽和小灰帽两套操,臀围比较明显91→88,肚子明显小多了,最主要的是通过锻炼,身体健康了,我之前如果生病,几乎每次得打点滴,都得半个多月才好,开始做这套操到现在小半年的时间,就生过一次病,吃药3、4天就好了。我主要目的是塑形,现在一周做5-6天,每天30-60分钟,我饭后2小时运动,做一些垫上运动,针对下半身塑形的(注意生理期不要做)。如果要减肥的话,做小红帽小灰帽和配器材的操效果好些,小红帽是有氧操,针对全身运动的,刚开始做会感觉全身发酸,一般5天左右就好了,做郑多燕的操都大汗淋漓的,可能这个和个人体质有关,做完操不要急于坐下或喝水,先放松放松,静静心。

郑多燕减肥操有用吗 郑多燕减肥操是有氧还是无氧运动

郑多燕减肥操是有氧还是无氧运动

郑多燕减肥操是有氧和无氧运动的结合。

这个健身操的节奏并不激烈而且动作舒缓。应该属于一种类似瑜伽式的减肥操。

然而瑜伽是属于有氧运动。有氧运动呢,是指在运动中,人吸入的氧气与需求相等。瑜伽不像其他有氧那样使让你感觉上气接不着下气。

郑多燕减肥操有用吗 郑多燕减肥操是有氧还是无氧运动

郑多燕减肥C,主要可以分为有氧C、哑铃C、塑身C、座上C(垫上C)、大球C,从整个减肥的过程来看,算是一种有氧运动,但实际上,可以算是一种有氧与无氧结合的运动,这种方式也是目前减肥较为科学的组合,比单纯地有氧运动更有效果

相关阅读

精彩图片推荐