爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>传奇今生红樱桃健康唇膏获《瑞丽》杂志隆重推介

传奇今生红樱桃健康唇膏获《瑞丽》杂志隆重推介

来源:爱秀美2018-05-22 16:14:36编辑:桃子酱

【导读】:唇膏品牌众多,究竟该怎么挑选适合自己的唇膏呢?传奇今生红樱桃健康唇膏不仅可以化出漂亮唇妆,还有护唇效果,值得推荐哦!

日前,在知名时尚杂志《瑞丽服饰美容》发布的五月刊中,传奇今生红樱桃健康唇膏获得隆重推介,引起了众多爱美女性的关注。此次《瑞丽服饰美容》刊登了传奇今生红樱桃健康唇膏的专题文章,借助代言人秦岚和时尚明星舒畅的良好形象和公众影响力吸引爱美女性的目光,通过详尽的介绍向女性展现了传奇今生红樱桃健康唇膏“千人千色”、“健康护唇”的特点,迅速勾起了广大爱美女性的购买欲。

传奇今生红樱桃健康唇膏获《瑞丽》杂志隆重推介

据了解,传奇今生红樱桃健康唇膏是国内知名彩妆品牌传奇今生的拳头产品,拥有“千人千色”的独特妆效,可以帮助女性化出多种唇妆,且加入了护唇成分,安全无害,因此在口红市场上拥有众多拥趸。那么,传奇今生红樱桃健康唇膏是如何实现这诸多效果的呢?这个问题,《瑞丽服饰美容》为我们做出了解答。

传奇今生红樱桃健康唇膏获《瑞丽》杂志隆重推介

根据《瑞丽服饰美容》的报道,传奇今生红樱桃健康唇膏中含有红樱桃精华,可根据每个人的体质酸碱性和温度差,呈现不同的颜色,酸性越浓,颜色越红,这也就是不同人可以涂出不同色号的原因。而且,红樱桃精华还有修护唇部色彩的效果,可以彰显个人唇部色彩,使唇色更加亮丽自然,杂志中就以舒畅为例,展示了传奇今生红樱桃健康唇膏对个人唇色的修饰效果。为了和相对轻薄的小清新淡妆相匹配,舒畅使用传奇今生红樱桃健康唇膏化出了ABB唇妆,提升了唇部的水润感、饱满度,修饰了唇色,给展现出健康活力的清新妆容。

传奇今生红樱桃健康唇膏获《瑞丽》杂志隆重推介

更令人惊喜的是,传奇今生红樱桃健康唇膏不仅可以化出漂亮唇妆,还有护唇效果。这款唇膏中加入了天然维生素E油和蜂蜡,可以有效修护唇部肌肤,改善唇部干燥脱皮、唇色发紫发黑、唇色苍白、唇纹明显、过于油腻、唇部暗沉等6大常见唇部肌肤问题,所以很多用过传奇今生红樱桃健康唇膏的人都可以发现,唇部皮肤状态越来越健康了。

正因为传奇今生红樱桃健康唇膏既可以化妆,又可以护唇,实用性相当高,它才在竞争激烈的口红市场上赢得一席之地,得到了《瑞丽服饰美容》的隆重推介。如果你也在找寻心中的理想口红,那么不妨试试《瑞丽》推介的传奇今生红樱桃健康唇膏。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐