爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>天气丹适合什么年龄用 天气丹套装使用顺序

天气丹适合什么年龄用 天气丹套装使用顺序

来源:爱秀美2018-05-30 14:36:27编辑:桃子酱

【导读】:whoo后天气丹是很多人推荐的好用的护肤品牌之一,天气丹属于中高端产品适合年龄较大的人使用,天气丹套装使用顺序了解一下吧!

天气丹适合什么年龄用

适合三十岁以上年龄使用。韩国whoo后天气丹系列护肤品属于中高端系列产品,适合年龄较大的人。如果20+左右的年龄,建议使用一些基础系列的护肤品就可以了。

天气丹适合什么年龄用 天气丹套装使用顺序

拱辰享基础系列【基础调理】

特点:基础护肤、侧重水油平衡;

适用人群:20-40岁

适用肤质:所有类型,尤其是中性、混合偏干性、干性

津率享系列【调节气色】

特点:基础护肤、侧重营养和抗皱

适用人群:30以上及需要侧重营养补充的人

适用肌肤:所有肌肤类型,尤其是老化暗沉肌肤

雪系列【白皙亮泽】

特点:基础护肤、侧重美白,解决各种原因导致的色素沉着

适用人群:全年龄段

适用肤质:所有类型肌肤,尤其是色素沉着肌肤

水妍系列【水润保湿】

特点:基础护肤、侧重保湿补水

适用人群:20-40岁

适用肌肤:所有肤质,尤其是干性肌肤

顶级还幼系列【还原幼龄肌】

特点:补水保湿、抗氧化、抗皱、提拉紧致

适用人群:40岁以上

适用肤质:所有肤质、尤其是衰老性肌肤

秘贴【特殊系列-修护再生】

特点:补水保湿、收缩毛孔、抗皱、提拉紧致

适用人群:全年龄段

适用肤质:所有肤质、包括敏感性皮肤

天气丹套装使用顺序

天气丹适合什么年龄用 天气丹套装使用顺序

天气丹:爽肤水乳液面霜,精华,眼霜,黄金安瓶,养参精油

使用顺序:华泫水—华泫精华(可滴入精油)—华泫乳—华泫眼霜—华泫面霜

1、华泫爽肤水:能调节天气对肌肤影响的爽肤水,并且带有精华成分,使用几次后,肌肤明显恢复生机,保护肌肤不受任何恶劣天气的伤害。

2、华泫乳液:华泫乳液和华泫精华一起使用时,能给肌肤丰富的营养,能使肌肤变得光泽润泽,从内之外焕发光彩,是目前韩方产品中基础护理最高的保养品

3、华泫高效修复精华:天气丹华泫精华素是一个逆时空活肤精华素。渗透至皮肤深处让你的皮肤光亮,修复效果、抗皱效果好。

4、华泫高效修复眼霜:天气丹华泫眼霜是一个逆时空活肤眼霜。使用山参,玉珠,鹿茸粉骨,黄金紫杉等,富有生命力的珍贵成分,让你的皮肤焕发光彩。

5、华泫高效修复面霜:天气丹华泫护肤膏霜是一个逆时空活肤护肤膏霜。华泫润肤膏霜像雪渐渐得融化,渗透皮肤,完全吸收,质感良好,效果优秀,舒缓肌肤老化。

6、山参精油安瓶:含有高浓缩有机农移山参油以及胚芽油。皮肤吸收快,很少反光,使用效果好,改善皮肤纹理。

天气丹好用吗

天气丹适合什么年龄用 天气丹套装使用顺序

收到了已经两天了,不好意思评价晚了,第一次用听朋友介绍的,特意先来两天试试过敏不再来评价的,真的很好用没有过敏,本来脸上还有几个疙瘩痒,晚上擦的第二天就下去了太神奇了,真心喜欢这个牌子的,擦上脸上水水嫩嫩滴,很湿润还不油特别透气清爽。补充一下,味道非常好,喜欢这种味道,最主要的适合自己!就是有点小贵,但是一分钱一分货,真的物有所值哦!

送给自己的5.20礼物,是自己喜欢的味道,用了几天,不会过敏,皮肤比以前光滑些了,初见成效,还不错,要长期使用,期待变美中。水仙 荷花 都是我喜欢的,天气丹 呵呵就是个机器人吧,只知道复制粘贴复制粘贴特别特别不喜欢。整体都很好,期待期待期待!!!

已经迫不及待启用了,滋润度一点也没有让我失望,水润不黏你,很适合干皮的我!第二天早上起来感觉皮肤软软嫩嫩的很舒服?店家也送了很多小样,会试着用起来。棒子国做的东西就是精致,很喜欢!

天气丹收到啦收到啦!迫不及待的打开包裹啊!满满的欢喜?真的是后天气丹系列的老粉了,目前正在用一套,又囤了两套~?黄盒那套是我找代购买的,橘红那盒是旗舰店买的,价格上悬殊不大,在此给淘友们一个建议,能在旗舰店买就不要找代购了,代购的价格也不低但中小样是不会免费赠送给你的。嗯~我是干皮所以用天气丹格外舒服,但不建议夏天用,因为也会营养过剩?秋冬使用效果比春夏要好很多,本人备孕期间嘿嘿~所以备孕或者是孕期是可以使用天气丹的,最重要的是我用东西一点也不省,每次都用一滩,但就是用下去的量很慢,其实也不怪,天气丹水乳成分都是属于高浓度的,真的每次倒多的我都是抹脖子或者是老公脸上,总而言之用两套你就会觉得换了个脸,前提是不熬夜、不吃辣、多运动,不然再贵的护肤品都拯救不了脸脸,毕竟护肤品不能调节内分泌紊乱不是

自从用了天气丹真心是皮肤好了很多,以前也用过大牌子,像什么雅诗莱黛,兰蔻娇韵诗,总之效果都不是很好,其中兰蔻的的小黑瓶还算好的。但是后来朋友推荐欧洲的品牌还是比如亚洲的品牌适合我们z的皮肤,所以抱着试一试的心态,也是因为朋友刚刚好去韩国玩,所以带回一个天气丹的套盒,果然,好的还是好的,以前我的皮肤是比较敏感的,季节交替的时候容易过敏,泛红,而且容易长小红点点还痒,又有是时候长痘,又有的时候非常干,最角还干到掉皮,真的是坏到不能再坏的皮肤了。用了天气丹之后,至少皮肤不容易泛红过敏了,而且几乎没有再干到掉皮过了。所以后来渐渐购入秘贴,还要面霜等,真心好用。

相关阅读

精彩图片推荐