爱秀美首页>美容>香水>爱丽小屋香水怎么样 爱丽小屋香水多少钱

爱丽小屋香水怎么样 爱丽小屋香水多少钱

来源:爱秀美2018-05-30 16:03:34编辑:白洁

【导读】:爱丽小屋是大家都很熟悉的韩国化妆品品牌,爱丽小屋的产品都比较平价,爱丽小屋的香水光看外观就少女心满满,那么爱丽小屋香水怎么样呢?爱丽小屋香水多少钱?

爱丽小屋香水怎么样

爱丽小屋香水包装非常少女,有肥皂味和绿味,价格便宜,性价比高,非常适合学生使用。

爱丽小屋新推出的多彩香水系类,本次测评的是clean与fresh,网评分别是肥皂味和绿茶味。价格便宜,味道也很好闻,很适合学生党和预算党~

包装

简洁的包装、方形的盖子,马卡龙的颜色,医院吊针瓶子的外表。完全是性冷淡风。直接喷在身上的留香时间大概5个小时,会慢慢淡至花香味,喷在衣服上留香时间基本可以保持一整天(8小时)。

爱丽小屋香水怎么样 爱丽小屋香水多少钱

爱丽小屋多彩香水fresh绿色清新

前调:绿天葵竹、佛手钳

中调:小苍兰、茉莉

后调:麝香、琥珀

奶绿色瓶子超好看,刚喷上的时候真的隐约可以闻到一点绿茶味,但是不重。慢慢的会有刺鼻的味道,消散之后就会变得淡淡的花香,茉莉的味道会更重一些。这种味道相对更小清新,没有clean的味道那么浓烈,充满清新的夏季气息,淡淡的花香却不会甜腻,消散之后的味道有点像clean,更加清甜,毕竟后调的基本是一样的。Fresh相对留香时间短一些,喷上衣服上久了就会变成舒服干净的味道。

爱丽小屋香水怎么样 爱丽小屋香水多少钱

爱丽小屋多彩香水clean皂香

前调:佛手钳

中调:铃兰、玫瑰

后调:调麝香、琥珀

刚喷上是一股浓烈的洗衣服的肥皂味,气味的慢慢消散会变得稍微刺鼻的味道,再过一会就回变成传统意义上的那种洗衣服香味,细细品味,能够闻出其实是几种花香味的混合。这种香味非常讨人喜欢,干净清爽,带有一点青春活力,就像一个白衣少年向你翩翩走来。简单,舒服,不会给周边的人带来负担。

爱丽小屋香水多少钱

爱丽小屋香水怎么样 爱丽小屋香水多少钱

爱丽小屋香水价格在90元左右。

前调:樱桃 水蜜桃

中调:樱花 茉莉花 紫罗兰

后调:麝香 琥珀 香子兰

前调(或叫头调、头香、初香)包含了香水中最容易挥发的成分。是香水接触到肌肤之后,最先闻到的味道,大多数是挥发性高的柑橘香混合了酒精的味道。它只能维持很短时间,也许是十几分钟,作用是给人最初的整体印象,吸引注意力。这个香味肩负了让大家认识这种香水的重要使命,选购香水时若只是以前味来判断自己的好恶,后悔的机率很大,请特别注意。

中调,也有人称为核心调,紧随前调出现,散发出香水的主体香味。它体现一款香水最主要的香型,一般要维持最少4个小时。此时选择适合自己的香水最为恰当。

尾调(或叫末香、后调、深调、体香调、逸香、散香)是香味最持久的部分,也就是挥发最慢的部分,留香的持久使它成为整体款香水的总结部分。尾调可以维持一天或者更长。

相关阅读

精彩图片推荐