爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>nlab素颜霜多少钱 nlab素颜霜成分介绍

nlab素颜霜多少钱 nlab素颜霜成分介绍

来源:爱秀美2018-05-31 11:51:22编辑:桃子酱

【导读】:素颜霜是最受懒人女生喜爱的一种化妆品,最近有不少人推荐使用nlab素颜霜,nlab素颜霜好用吗?nlab素颜霜多少钱?下面带来nlab素颜霜成分及价格介绍。

nlab素颜霜多少钱

参考价:368元。作为一款素颜霜,nlab素颜霜的价格真的不低了,50g的素颜霜300多的价格,学生党可能有点吃力了。nlab素颜霜是一款产自澳大利亚的彩妆产品,适合一般肌肤,有美白保湿提亮的功效,据说是范爷也大力推荐使用的一款素颜霜产品哦!

nlab素颜霜多少钱 nlab素颜霜成分介绍

nlab素颜霜成分介绍

从成分来看,确实含有不少好东西。NLAB素颜霜不仅含有从澳洲本土植物中萃取的,长期使用能让皮肤愈发白嫩的顶级水性维他命C,更含有澳洲引以为豪的角鲨烯、卵磷脂的珍贵成分。在澳洲强烈的日晒之下,澳洲皮肤癌的发病率也居高不下,而NLAB素颜霜采用有抗癌、防衰老的鲨鱼提取物角鲨烯则更好地增强了皮肤自身的免疫力,让皮肤拥有与外界不良因素对抗的能力。卵磷脂更是有着“生命第三营养素”的美誉。此外而高含量的蛋白质水解物、交替单胞菌发酵产物提取物更使NLAB素颜霜在提高皮肤弹性与保湿度上也有非常好的效果。

nlab素颜霜多少钱 nlab素颜霜成分介绍

澳洲保健品的优势在于成分有机、科技创新、见效快。最重要的当然还是澳大利亚政府官方对保健品和药品一样要求的严格质量监管。这样的几重优势下,澳洲保健品便在一向惜命的中国人之间,卖的如火如荼。而澳洲护肤品几乎作为保健品的副产品,被澳代红火的潮流裹挟着,销量与名声也是一路高歌猛进。Jurlique、Aesop作为澳洲最出名的两大有机护肤产品,一直占据着有消费力的澳洲产品拥趸们的心头好位置,而平价品牌sukin等也悄然出现在一些平价消费人群的化妆台上。今天要说的NLAB也如同Jurlique和Aesop在中国人心中的轻奢地位一样,在澳洲本地滴mm们之间,被追捧流行着。其实熟悉澳洲产品的人都知道,澳洲护肤品一向以成分有机闻名遐迩。但实际上,在澳洲本地,有消费力的妹子们也跟中国mm大多不喜欢国货一样,他们也并不会花大价钱去买澳洲产的护肤品。大家更喜欢去买欧美大牌像Lamer、chanel之类的产品。而NLAB的出现,掀起了澳洲本土妹子们热捧本土产品品牌的空前热潮。

nlab素颜霜好用吗

nlab素颜霜多少钱 nlab素颜霜成分介绍

非常好,一直在用这款面霜,我过敏皮肤,用这款非常好,没有不舒服的感觉,用完了还会购买。体颜色本身是比较健康的米白色,这个是加分项。味道也是比较好闻的。看了下成分算是良心,用了不少和价格相匹配的昂贵技术和成分。很容易推开,也不会导致敏感。官网还表明了孕妇可以用,所以成分和天然值得相信。也确实没有负担,不需要卸妆,用了大概3个礼拜,皮肤有明显的变白。缺点是价格小棘手,遮盖力不够强,但 作为素颜霜已经足够。也称得上性价比比较高。兼具了美白日霜+无需卸妆提亮肤色的素颜霜效果。

首先本宝宝我综合性皮肤+痘痘皮肤。很难适应一些护肤品,好东西也用过不少,但是真正适合的确实很少。这个素颜霜打开有淡淡的花香味,霜质感非常软,米黄色,不添加任何颜料,涂上皮肤瞬间白一个色号,对于我来说这个保湿度相当够了,我不喜欢太油腻的,这个非常清爽。干性皮肤的妹子一定要在之前最好基础护理,不然应该会很干,里面纯植物不含矿物油,如果之前一点护理不做的话应该比较不容易推开。图就是手背涂了,手腕是节点,可以看出效果很明显的。最关键的是长期使用皮肤真的变白了一些。这是最让我感到意外的。真心觉得nlab素颜霜是一款实实在在的美白护肤品。暗色皮肤妹子强烈推荐哦。

相关阅读

精彩图片推荐