爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>nlab是哪个国家的牌子 nlab护肤品属于什么档次

nlab是哪个国家的牌子 nlab护肤品属于什么档次

来源:爱秀美2018-05-31 14:29:31编辑:桃子酱

【导读】:黄圣依微博晒照片被网友扒出用的是澳洲某品牌百万级私人定制护肤品nlab,nlab是哪个国家的牌子?nlab护肤品属于什么档次?nlab是什么牌子?下面一起来了解一下吧!

nlab是哪个国家的牌子

澳洲护肤品牌。护肤品牌中,可能很多人还没有听说过nlab这个牌子,nlab在澳洲属于相当有名气的顶级护肤品牌,同样也拥有着超高的口碑。这个让诸多欧美、亚洲名流名媛趋之若鹜的高端线奢华澳洲护肤,推出了它的首款定位轻奢的品牌NLAB。不仅在澳洲本地掀起了热潮,还推动了各国明星的赴澳潮!而出生在澳大利亚,最近好事将近的超模米兰达可儿,也是NLAB的忠实拥趸!

nlab是哪个国家的牌子 nlab护肤品属于什么档次

nlab护肤品属于什么档次

澳洲百万级私人定制护肤品,价格不菲,属于高端护肤品牌。NLAB也如同Jurlique和Aesop在中国人心中的轻奢地位一样,在澳洲本地滴mm们之间,被追捧流行着。

nlab是哪个国家的牌子 nlab护肤品属于什么档次

近日,黄圣依微博晒美照,配文告白儿子安迪,却意外被网友指出脸上用的正是nlab护肤品,其价值能买一栋楼!由此可见nlab品牌之高大上。熟悉澳洲产品的人都知道,澳洲护肤品一向以成分有机闻名遐迩。但实际上,在澳洲本地,有消费力的妹子们也跟中国mm大多不喜欢国货一样,他们也并不会花大价钱去买澳洲产的护肤品。大家更喜欢去买欧美大牌像Lamer、chanel之类的产品。而NLAB的出现,掀起了澳洲本土妹子们热捧本土产品品牌的空前热潮。

nlab产品好用吗

nlab是哪个国家的牌子 nlab护肤品属于什么档次

有用过他家的素颜霜和人鱼睡眠面膜都回购了~确实挺不错的。小针管人体干细胞精华感觉看着高大上的样子,下次也用用看。人鱼睡眠面膜真心赞~是我用过最好用的睡眠面膜,涂完不用洗直接睡,第二天皮肤超滑,完全不会干。而且我用了大概一个月毛孔都变小~最最好的一点是,眼周是可以用的,用这款的时候甚至不需要用其他眼霜

nlab是哪个国家的牌子 nlab护肤品属于什么档次

我目前只用了水光琉璃霜和小针管精华,水光我早晚用的,T区冒油第二天早上就起到了明显改善,小针管真的吸收超快,我涂了眼周,有一种凉凉的感觉,一下子就吸收了,下一步准备购人鱼面霜了,趁着淘宝假货还没有蔓延,赶紧囤

相关阅读

精彩图片推荐