爱秀美首页>美体>减肥经验>减脂每天摄入多少脂肪 减脂每天摄入多少碳水

减脂每天摄入多少脂肪 减脂每天摄入多少碳水

来源:爱秀美2018-06-01 16:36:45编辑:白洁

【导读】:减脂并不是完全消耗掉体内的脂肪,而是让体内的脂肪达到和体重对应的正常数值,碳水的摄入量也有讲究,那么减脂每天摄入多少脂肪?减脂每天摄入多少碳水?

减脂每天摄入多少脂肪

减脂每天摄入的脂肪为400~500卡。

脂肪的摄取量应不超过每日所需热量的30%。此外,每天摄取的盐不应超过6克,膳食纤维每天的摄取量应不少于16克。以健康的成年女性为例,平均每餐应摄入热卡含量为600~650卡的食物,相当于10~12只黑芝麻汤圆、12~15只水饺或4只卷着豆芽和酱肉丝的春饼。而如果吃的是火锅,则相当于50克羊肉、50克肥牛、150克各色青菜、50克豆腐,外加一枚烧饼及一碗浓浓的羊肉汤。男性每餐应摄入的热量较女性为多,约为680~800卡,换算成食物,约比女性多四分之一左右,即每餐应摄入12~15只黑芝麻汤圆、15~20只水饺、5~6只卷着豆芽和酱肉丝的春饼,或60克羊肉、60克肥牛、180克各色青菜、60克豆腐,外加两枚烧饼及两碗羊肉汤。

减脂每天摄入多少脂肪 减脂每天摄入多少碳水

初学者的膳食的安排采用“日食五餐法”较为合适。即每日吃5次,五餐总和达到每日应摄取的热量之和。五餐的比例为早餐占全天总量的20%,上午加餐占10%,午餐占30%,下午加餐占10%,晚餐占30%。

减脂每天摄入多少脂肪 减脂每天摄入多少碳水

减脂每天摄入多少碳水

每磅体重不应少于2g碳水化合物,也就是一公斤体重不少于4g,减脂期间也不应该少于每公斤体重2g碳水。 要想减少体脂,你就必须控制热量和碳水化合物的摄入量。

减脂每天摄入多少脂肪 减脂每天摄入多少碳水

但是,如果控制热量和碳水化合物摄入量的时间太长,反而会适得其反,导致身体的新陈代谢速度变慢。为了防止这种情况,你可以在控制热量和碳水化合物摄入量期间,每隔4?5天,把碳水化合物摄入量提高到至少每天每磅体重2克的水平。这样做,不仅可以避免新陈代谢速度变慢,还可以增加你的体能水平。最终,你的减脂过程将变得更容易。

相关阅读

精彩图片推荐