爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>骨语尚桀扮演者是谁 骨语尚桀是谁演的

骨语尚桀扮演者是谁 骨语尚桀是谁演的

来源:爱秀美2018-06-05 11:52:03编辑:容易

【导读】:电视剧《骨语》正在热播中,剧中尚桀是什么人,尚桀喜欢的人是谁,尚桀结局是什么?骨语尚桀是谁演的,骨语尚桀扮演者是谁?

骨语尚桀扮演者是谁

《骨语》中,男主角尚桀扮演者是高仁。

高仁是特案组组长,性格魄力果断,细心冷静,护短有担当。凡事要求严格几近苛刻,毒舌,并不太擅长处理与女性友人的关系,撩妹段数负值。尚桀的运动神经很发达,但更擅长动脑子,认为不战以屈人之兵才是最上之策,但是关键时刻,无论枪法还是擒拿,都是男子力爆表的可靠组长。

骨语尚桀扮演者是谁 骨语尚桀是谁演的

高仁,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2007年出演犯罪悬疑剧《梅花档案2》。 2013年3月在情感伦理剧《贤妻》中饰演反派角色汪洛君,9月出演抗日题材电视剧《谁是真英雄》,10月出演古装剧《上官婉儿》,同年出演古装宫廷剧《多情江山》。2014年出演古装喜剧《金玉良缘》。 2015年出演都市情感电视剧《两生花》,凭借饰演富家公子林乔为大众所熟知。参演电视剧《多情江山》于2015年9月21日在浙江卫视中国蓝剧场播出。2016年,加盟时尚偶像剧《翡翠恋人》。2018年,主演电视剧《骨语》。

骨语尚桀是谁演的

骨语尚桀扮演者是谁 骨语尚桀是谁演的

中文名:高仁

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:183cm

体 重:70kg

出生地:山西太原

出生日期:2月11日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《两生花》《多情江山》《贤妻》《谁是真英雄》《上官婉儿》《翡翠恋人》《骨语》

骨语尚桀扮演者是谁 骨语尚桀是谁演的

2013年3月,在情感伦理剧《贤妻》中饰演“高帅贱”的反派角色汪洛君。2013年9月,与小沈阳合作出演抗日题材电视剧《谁是真英雄》,饰演因为民族信念而走上抗日道路的倪家二少爷倪志忠,同年10月,出演古装剧《上官婉儿》并出演古装宫廷剧《多情江山》,饰演纯亲王爱新觉罗·济度。

2014年,与霍建华唐嫣等共同出演古装剧《金玉良缘》,饰演李俊。

2015年,搭档刘恺威王丽坤主演都市情感剧《两生花》,饰演霸道深情的富家公子林乔。

2016年,加盟时尚偶像剧《翡翠恋人》。5月1日,与秋瓷炫、凌潇肃、馨子等联袂主演的年度暖心励志电视剧《幸福在一起》登陆央视八套电视剧频道,饰演痴情暖男“杜正杰”一角。

2018年,搭档张龄心主演《骨语》,饰演男主角尚桀,定档5月29日在腾讯视频播出。

相关阅读

精彩图片推荐