爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>佟丽娅岳云鹏是吻戏怎么回事?

佟丽娅岳云鹏是吻戏怎么回事?

来源:爱秀美2018-06-05 13:12:35编辑:羊咩咩

【导读】:近日,一段佟丽娅和岳云鹏吻戏视频引发网友热议。那么佟丽娅岳云鹏是吻戏怎么回事?佟丽娅岳云鹏鼠胆英雄什么时候上映?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

佟丽娅岳云鹏是吻戏怎么回事

近日,一段佟丽娅和岳云鹏拍摄吻戏的片段曝光,网友直呼辣眼睛,并吐槽称:当演员真好!据悉,与岳云鹏合作过吻戏的女星有袁姗姗柳岩,此次又是一“女神级”明星佟丽娅,网友直呼“不忍直视”!

日前,佟丽娅岳云鹏现身某影棚拍摄一段难度超高的吻戏。开拍后,佟丽娅作为主动的一方,抓起岳云鹏就亲,而岳云鹏则是一副憨憨状态,面对仙女的飞天来吻一点回馈都没有

这一段很快结束,佟丽娅被威亚放下后,不好意思地用手背抹起嘴巴来,反倒岳云鹏十分镇定,依旧面无表情坐在那里

随后,丫丫便在一旁休息看手机,等待拍摄。

第二段依旧是吻戏,只是加了风扇,女主的仙气感加码。

佟丽娅再一次被吊起来准备拍摄,而这边的岳云鹏却依旧在看手机,然后突然走开,还没拍佟丽娅就被放了下来。

佟丽娅岳云鹏是吻戏怎么回事 佟丽娅岳云鹏鼠胆英雄什么时候上映

网友评论:“一是我丫丫敬业 二是卧槽看到这条推送心情很复杂”“小岳岳吻上女神了”“岳云鹏现在都有吻戏了,真的有点可怕”“要吐了岳云鹏贼眉鼠眼太恐怖了”“离美差远了,岳云鹏是做了什么,说人家贼眉鼠眼”“图五是丫丫下来后在用手擦嘴吗”“YY的敬业有目共睹,这都下的了嘴有点心疼YY”;

佟丽娅岳云鹏是吻戏怎么回事 佟丽娅岳云鹏鼠胆英雄什么时候上映

佟丽娅岳云鹏鼠胆英雄什么时候上映

佟丽娅岳云鹏是吻戏怎么回事 佟丽娅岳云鹏鼠胆英雄什么时候上映

据悉,佟丽娅和岳云鹏正在合拍电影《鼠胆英雄》。据了解,该影片已经于去年年底的时候杀青了,影片有望在今年上映。具体上映时间暂时未定,不过小编会及时更新发布,请继续关注爱秀美站!

《鼠胆英雄》是由大德影业、索宝影业、夸克传媒出品的喜剧电影,该片由郭德纲监制,束焕、邵丹执导,岳云鹏领衔主演。

影片剧本由著名编剧束焕历时五年打造,讲述了一个民国时代老上海滩的小混混闫大海(岳云鹏饰演)误打误撞成为英雄的有趣故事。

据悉,《鼠胆英雄》不仅拥有过硬剧本和实力阵容,还开创性地在预演阶段采用了“VR 预演技术”。在电影正式拍摄前,剧组将使用 VR预演技术,在虚拟化的故事场景中,将所有戏都排几遍。这样不仅会让演员们提前对场景环境更加熟悉,他们的被代入感也更强。

同时对于摄影、置景等各工种在筹备和相互配合方面也更加有章可循。谈到 VR 预演技术对导演工作的作用时,导演邵丹表示:“本次用VR 预演技术将能完成全片预演的 70%左右,这在全世界范围内也属首例,这一黑科技也开创了电影制作的先河,相当于把电影拍了两遍。”

相关阅读

精彩图片推荐