爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>崔永元手机事件完整版 崔永元冯小刚最新消息

崔永元手机事件完整版 崔永元冯小刚最新消息

来源:爱秀美2018-06-05 13:12:15编辑:白洁

【导读】:自从5月份崔永元炮轰手机2剧组和冯小刚之后,崔永元手机事件这段时间在网上持续发酵,牵扯 出一系列娱乐圈内幕,下面来介绍下崔永元手机事件完整版和崔永元冯小刚最新消息。

崔永元手机事件完整版

最近崔永元和冯小刚的恩怨牵扯出娱乐圈的一系列内幕,事件起因是崔永元手机事件,2003年的时候冯小刚拍了电影《手机》,当时电影中有个主持人出轨的桥段被认为是在影射崔永元,从此崔永元和冯小刚截下梁子了,时隔多年后,《手机2》再次开拍,崔永元坐不住了,开始在网上怼人。

冯小刚遇到了崔永元会是什么结果,其实想必大家已经知道了。他们二个大人物在前后交恶一事最近由崔永元主动的提出来了,而原因就是因为冯小刚的手机2开拍。

崔永元手机事件完整版 崔永元冯小刚最新消息

而第一部手机的影片上映时间是在2003年,当时讲的就是因为一部手机而引发了一些生活中的喜事与忧事。但这小说的背后其实就牵扯到了崔永元,因为电影《手机》的原形就是在讲着他,虽然本人冯小刚不说,但这明白人都知道,崔永元和手机的恩怨由此埋下了种子。

也因此为了这事崔永元声称伤害到了自己这么多年,为此崔永元得了抑郁症。而今天崔永元直白的在微博平台上表示:冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。

对此大家对崔永元的说法一点也不反感,反倒是大家都觉得崔永元太正义了,指名点姓的把自己的苦给表达了出来。 这事要放在你的身上,换谁也受不了。

崔永元手机事件完整版 崔永元冯小刚最新消息

崔永元在微博上晒出了自己与刘的对话,而在对话中崔永元直白的表示你这要拍手机2有些不妥,毕竟手机1对自己影响是十分的大。而在与崔永元的对话中,刘直接表示,不是手机2是朋友圈。

可如今出来的东西却是说要开拍手机2了,对此崔永元能不火嘛!而有一个网友有评价倒是说到点上了:小崔骂刘震云和冯小刚能让人理解,当年拍手机前冯导专门找小崔了解主持实话实说的过程,也没跟小崔说剧情,整的小崔还挺高兴。结果有一说一照搬实话实说,葛优在剧中乱搞最后还得了抑郁症,舆论都说映射小崔,搁谁也受不了!

崔永元手机事件完整版 崔永元冯小刚最新消息

崔永元冯小刚最新消息

近日冯小刚电影《手机2》开拍,崔永元发微博怒怼冯小刚及小说作家刘震云。《手机》第一部的时候,这部电影就对崔永元造成了一定的影响,如今《手机2》开拍,也难免崔永元反应强烈。11日凌晨,崔永元发文怒怼冯小刚和编剧刘震云,控诉电影《手机》对自己的伤害很大。此外他还公开了他与刘震云的手机对话截图。截图中,崔永元询问刘震云是否开始创作《手机2》的剧本,并表示了《手机》这部电影对自己的伤害。

崔永元手机事件完整版 崔永元冯小刚最新消息

此前葛优扮演的严守一被指影射崔永元,崔与冯小刚因此闹掰。崔永元和冯小刚两人恩怨长达7年之久,原因是《手机》中葛优扮演的《有一说一》的主持人严守一,因为手机收获婚外恋。当时崔永元主持的节目《实话实话》正在热播,很多人把崔永元和严守一联系到一起。尽管冯小刚和编剧刘震云都坚决否认,但崔永元表示“如今我出去,还有人说我是有一说一的主持人(严守一)”。

崔永元手机事件完整版 崔永元冯小刚最新消息

而这一次《手机2》的制作也使得崔永元犹如一个被蛇咬过的农夫,害怕见到井绳一样。这一次崔永元这样的敏感,估计和上一次的伤害有关,不然的话何至于这样的激动?小钢炮变成了崔永元嘴里的渣子,不知道冯小刚这一次还会不会沉默以对呢?

相关阅读

精彩图片推荐