爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>双眼皮埋线多久恢复 双眼皮埋线后多久自然

双眼皮埋线多久恢复 双眼皮埋线后多久自然

来源:爱秀美2018-06-05 16:02:29编辑:白洁

【导读】:现在的审美趋势都是以双眼皮为美,毕竟双眼皮能让人的眼睛看起来很有神,双眼皮埋线是比较常见的手术,那么双眼皮埋线多久恢复呢?双眼皮埋线后多久自然?

双眼皮埋线多久恢复

双眼皮埋线后10天左右就可以完全消肿了。

不切开双眼皮皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。

因为不用切开双眼皮,所以双眼皮手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的选择。

可是不一定每个人都适合做这种双眼皮整形手术方法。

双眼皮埋线多久恢复 双眼皮埋线后多久自然

埋线双眼皮法适用于眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有蒙古皱纹(内眦赘皮)且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。

并不适合做这样双眼皮手术的人图方便做这样手术后不久,因眼睑松垂不得不进行二次切开重睑的大有人在。所以,一定要跟专科整形医生确诊后,再选择手术方法。 天津八六三零医院不错你去咨询下

双眼皮埋线多久恢复 双眼皮埋线后多久自然

双眼皮埋线后多久自然

双眼皮埋线后一般十天左右恢复自然。

通常埋线双眼皮术后早期的时候周边是会有一些瘀斑的,个别的还会有青紫的现象,通常2-3天内还会有明显的肿胀现象,5-6天才可以消除肿胀的现象,然后逐渐转变为淡黄色。10天后肿胀情况就会消失。但是,这个恢复情况也并非绝对的,求美者个人体质、个体选择的不同,就会直接造成手术恢复情况出现差异,不可一概而论。

第一,与求美者个人体质有关。每个求美者的体质都是有所差别的,有的人体质好,恢复能力强,那么,术后恢复正常双眼形态所需的时间就短;反之,若是有的人体质差,恢复能力弱,那么,她们想要恢复正常的双眼形态,就需要更多的时间了。

双眼皮埋线多久恢复 双眼皮埋线后多久自然

第二,与手术医师有关。医师技术和经验的差别,就会直接造成手术效果出现差异,手术创伤性产生不同,如此,进行埋线双眼皮手术后,恢复起来,所需时间的长短肯定就会有所区别了。

第三,与术后护理情况有关。良好的术后护理能够促进伤口的恢复,让双眼皮尽早恢复正常;反之,若是求美者不遵医嘱进行术后护理,不仅手术恢复时间会更长一些,手术效果也会大打折扣。

相关阅读

精彩图片推荐