爱秀美首页>美容>爱秀美原创>连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线

连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线

来源:爱秀美原创文章2018-06-08 10:55:25编辑:慕慕

【导读】:现在娱乐圈对于明星的标准,不光要瘦,还有好身材才行,马甲线什么的没有好像都不好意思出门呢,近日,谢娜就立下flag,表示自己要在三个月之内瘦出马甲线,你觉得可能吗?

谢娜马甲线flag

从生完孩子之后,谢娜每次出席活动基本都和胖挂钩,大家都在说谢娜身材走样了,近日,谢娜就在微博放话了,表示自己要在三个月的时间内练出马甲线,不然就直播道歉,说自己是大话精,不过对于经常自黑的谢娜来说,这个惩罚好像也并不具有威慑力吧?但是连孕妈谢娜都开始立flag要减肥了,你还不行动起来吗?

连谢娜都开始立flag了 怎么快速瘦出马甲线

从公开怀孕消息到生孩子之前,谢娜在娱乐圈就低调了很多,偶尔晒晒生活照基本也只露个脸,所以对于孕期到底长胖了多少,大家并不是很了解,等到产后快速复出,大家终于算是见识到谢娜的胖了,毕竟是生了双胞胎的人,说一点肉都没涨,那真的是骗人的了。

即使是快本官方修图,也掩不住的富态感,圆圆脸的谢娜比之前看起来更有福相了。

出席活动的时候也可以看的出壮呢,大家难免会认不出吐槽一点。

之前母亲节的时候,张杰晒出谢娜孕肚照,和之前对比,感觉胖了至少有20斤。

要知道以前的谢娜可是很瘦的呢,穿旗袍一点小肚子也没有。现在反差这么大,难怪谢娜要立flag减肥了。

怎么快速瘦出马甲线

那怎么快速瘦出马甲线呢?因为明星的带动作用,现代人对于马极限真都是情有独钟呢,加上全民健身热潮的兴起,马甲线也已经成为了好身材的标准之一,那怎么快速瘦出马甲线呢?主要还是靠锻炼,一起来看看别人都是怎么做的吧。


要说比较有效的练马甲线的方法,主要还是健身操,分享一组在床上也可以做的健身操。要说床上就可以说的健身运动,最基本的就是抬腿和蹬自行车的动作,在上半身不动的情况下,不停的抬动双腿向上,不仅能瘦腰还能瘦腿呢。

支起上半身,保持双腿比较大幅度的运动也可以很好地减脂。

平板支撑也是公认的可以练马甲线的动作,因为保持平衡的时候主要就是靠腰部发力,这样可以消耗腰部的脂肪,练出更迷人的肌肉曲线。

像这样左右扭胯也可以起到很好的燃脂作用,对腰部两侧的肌肉起到一个很好的锻炼作用。

像这样的螃蟹步也是被认为是练马甲线很有效的方法,手脚一起动作,保持身材持平,感觉还可以拉伸脊椎呢。


在单手支撑的情况下,侧扭式的下腰和抬手。

将身体向后顶,同时踮起脚尖,还可以拉伸小腿。

上面这些动作虽然看起来简单,但重在坚持,一个动作每次至少重复20到30秒,中间可以适当休息一下,这样重复下去才有效果。

相关阅读

精彩图片推荐