爱秀美首页>星座>心理测试>事业测试>测测你几岁当明星 说不定就走上人生巅峰了!

测测你几岁当明星 说不定就走上人生巅峰了!

来源:爱秀美2018-06-08 11:50:37编辑:桃子酱

【导读】:很多人小时候都有明星梦,但想要成为明星有多方面条件考验,有明星梦但没有勇气去追?想测试看你会成为明星吗?来测测你几岁当明星,别错过大红大紫的好机会。

测测你几岁当明星

想要当明星,除了外形条件好之外,性格特点也很重要。命理说法中,属「金」与「水」的符号越多,感情就越丰富,而且「金」与「水」同是命主「喜神」的话,天生就是表演的好材料,适合选择发展演艺事业。计算「金」「水」数量﹕

测测你几岁当明星 说不定就走上人生巅峰了!

属金年份﹕猴年、鸡年(以立春日为一年之始,即阳历每年2月4/5日)

属水年份﹕鼠年、猪年(以立春日为一年之始,即阳历每年2月4/5日)

属金月份﹕每年立秋后至寒露前(即阳历每年8月7/8日至10月7/8日)

属水月份﹕每年立冬后至小寒前(即阳历每年11月7/8日至1月4/5日)

属金日子﹕申日、酉日(详情可查阅万年历)

属水日子﹕子日、亥日(详情可查阅万年历)

属金时辰﹕申时(即每日15:00 – 16:59)、酉时(即每日17:00 – 18:59)

属水时辰﹕子时(即每日23:00 – 00:59)、亥时(即每日21:00 – 22:59)

测测你几岁当明星 说不定就走上人生巅峰了!

另外八字的其中四个符号之中,出现「子」、「午」、「卯」及「酉」这四个「桃花」符号3次或以上(最多可以4次),代表命主口才出众,男的英俊,女则貌美,从内到外,具备当明星的优厚条件。

当明星的条件

测测你几岁当明星 说不定就走上人生巅峰了!

很多人都有明星梦,其实想要当明星,颜值很重要,但不是最很重要的,比起外貌,天分和性格更关键。到底当明星需要什么条件呢?一起来对比一下,看看下面几个必备条件你有吗?

1.首先你要长得够漂亮。没有人喜欢不漂亮的明星。长得不漂亮你又有什么资格进入娱乐圈呢。不过。只要你有钱。可以去整容的。整容有风险。且行且珍惜吧。

2.成为明星你要有一项自己拿手的才艺。比如唱歌好听。会魔术。会跳舞。虽然说到了娱乐圈会有专人培养你。可是没有人喜欢一个没有任何才艺的艺人。

3.想成为明星气质要好。不是表面的气质。而是那种由内而外的气质。你的学业最起码也要是大学毕业。不是每个人都可以在菜市场被星探挖掘到的。

4.要亲近人。不要耍脾气。就算你成功的成为了明星。你如果耍大牌不理人。那你的艺人生涯也就快结束了。你是别人捧起来的。别人照样可以把你摔下去。要深深记住这个。

5.剩下的一种就只能靠运气了。经常去逛逛大商场。说不定就被哪个星探给发觉了。可以多去台湾玩玩。台湾的星探还是挺多的。想被发觉就一定要出去走走。不要去人少的地方。

相关阅读

精彩图片推荐