爱秀美首页>美体>减肥经验>产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷

产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷

来源:爱秀美2018-06-08 16:55:56编辑:桃子酱

【导读】:生完孩子后,腹部皮肤开始松弛,不知不觉中就拥有了大肚腩,那么产后三个月怎么瘦身?想要快速瘦身成功,轻松做辣妈,除了日常多运动外,你也不可错过塑魅婷塑身纤体霜。

怀孕时因为要给胎儿提供足够的营养,所以准妈妈们也毫不忌口,不断地进行食补,孕期还好,挺着大肚子无所谓,可是生完孩子后,腹部皮肤开始松弛,不知不觉中就拥有了大肚腩,那么产后三个月怎么瘦身?想要快速瘦身成功,轻松做辣妈,除了日常多运动外,你也不可错过塑魅婷塑身纤体霜。

产后三个月怎么瘦身之俯卧抬胸瘦身

1、俯卧于运动垫上,双手掌心向下朝左右伸直;双脚与肩同宽,抬肩下看;2、吐气抬胸;3、往右侧提高30度,左手碰地。停顿3-5秒,吸气回复姿势1;4、循环1-3顺序,换边重复,左右两侧做完为一次。每回合10-15次,休息15秒,重复3回合。

产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷

产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷(图一)

产后三个月怎么瘦身之剪刀脚瘦身

1、仰躺于运动垫上,双手掌心向下轻放在臀部两侧;双脚抬起至大腿垂直于地面,打开呈V字状;2、吐气收腹,双脚用力往中间交叉。停顿3-5秒,吸气回复姿势1;3、循环1-2顺序,换边重复,左右两侧做完为一次。每回合10-15次,休息15秒,重复3回合。

产后三个月怎么瘦身之仰卧举腿瘦身

1、跪姿于运动垫上,肩膀放松,手肘靠地置于肩膀下,掌心朝前向下;双脚与肩同宽,膝盖位于骨盆下方,腹部收紧不驼背,下看;2、吐气夹臀,腰部不下凹,抬高右大腿至平行于地面。停顿3-5秒,吸气回复姿势1;3、循环1-2顺序,每侧20-30次,休息15秒换边。每回合10-15次,重复3回合。3回合结束后,臀部坐在脚跟上、胸口贴大腿,额头着地,双手伸直放置耳朵两侧,休息15秒(放松臀部肌肉和伸展背部)。

产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷

产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷(图二)

以上三种方法,对于产后妈妈们瘦身来说,要么是坚持不下来,要么就是没时间、没精力。所以今天就给宝妈们介绍一种轻松快速有效的的瘦身方法。塑魅婷按摩法,每天早晚取适量塑魅婷涂抹在需要瘦身的部位,让后双手按摩四到五分钟,激活腹部脂肪细胞活性,加速腹部脂肪燃烧。那么塑魅婷为什么能快速瘦身呢?

了解塑魅婷,才知道塑魅婷之所以能够健康瘦身,那是因为塑魅婷通过360度靶向定位燃脂技术,采用独特的“外用+按摩”的瘦身模式,瘦身由外而内。先进纳米技术生产,结合冷冻萃取技术深层修护、燃脂,燃脂不减水,让你瘦的自然,瘦的健康,塑魅婷让减肥像呼吸一样自然!

产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷

产后三个月怎么瘦身 你一定不能错过塑魅婷(图三)

塑魅婷塑身纤体霜由纯天然草本植物精华精制而成,产品中有效成分可以强力渗透肌肤皮下组织,通过靶向定位消融技术,快速作用于肌肤脂肪团堆积区域,加速细胞新陈代谢,燃烧皮下组织脂肪团,并能够抑制新的脂肪团的生成,将多余脂肪及分解物快速排出体外,同时能够调节肌肤体质,能够有效地避免肥胖反弹。

选择塑魅婷瘦身,您就不再是"孤军奋战",塑魅婷瘦身顾问会随时关注您的状况,并通过你的反馈,对你的瘦身计划进行一系列的远程指导,从而达到预期设定的目标,令您一生都能拥有属于自己的健康曲线!

产后三个月怎么瘦身?为了宝宝的健康,许多妈妈选择母乳喂养,也就不着急瘦身,其实不然,产后三到六个月可以说是妈妈们瘦身的好时机,只要饮食得当,再配合绿色健康的塑魅婷塑身纤体霜就行瘦身,那么你就可以在保证宝宝母乳的同时轻松瘦身成功,做美丽妈妈。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐