爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>杨超越车祸现场怎么回事 杨超越唱功太烂了吧

杨超越车祸现场怎么回事 杨超越唱功太烂了吧

来源:爱秀美2018-06-10 09:19:19编辑:白洁

【导读】:杨超越可以说是创造101最备受争议的选手,人气与实力不匹配是很多人攻击她的原因,在创造101最新一期的公演中,杨超越又发生车祸了,杨超越车祸现场怎么回事?

杨超越车祸现场怎么回事

创造101到现在已经播出8期了,杨超越从刚开始的前三名掉到了现在的第九名,着实令人意外,这也看出了观众不止是看颜值的,而是更注重实力,今天杨超越车祸现场引起热议,杨超越在最新一期的公演中又发生车祸了,之后杨超越又清唱了一段,顶天立地的她直接把台下的胡彦斌和Ella老师唱哭了。

杨超越车祸现场怎么回事 杨超越唱功太烂了吧

《创造101》集集都有惊喜,其中19岁选手杨超越9日更突然冲上微博热搜榜冠军,原来就是因为杨超越现场清唱,全程走音破音什么都来,堪称大型车祸现场,让网友纷纷直呼“耳朵已炸”,质疑若她能出道,真的没天理了。

杨超越车祸现场怎么回事 杨超越唱功太烂了吧

原来杨超越在第三次公演,自责表现不好对不起粉丝,一边崩溃大哭一边轻唱自己唱不好的部分,“用力去追~~~青春多宝贵~~~没机会~去浪费~~~~”未料下场更加惨烈,超可怕的车祸现场让“杨超越”这三字一下冲到微博热搜榜冠军。

网友纷纷表示辣耳朵:“ 给我一碗孟婆汤,让我忘记这段音乐。”“ 她粉丝说在公演前,有人递给她手机,她一看手机里内容就崩溃了,就情绪低落了,所以情绪一低落就表演失败了,她粉丝说都怪这个递手机的人。我真的exo me?”“ 我真的想提拳头了 一天到晚除了哭还能干嘛?有毛病?”

杨超越唱功太烂了吧

杨超越车祸现场怎么回事 杨超越唱功太烂了吧

万众期待的《创造101》今晚如期播出,备受大众关注的要超越又一次登上热搜榜单。第三次公演杨超越车祸现场再一次出现,台上杨超越带着哭腔,要求再唱一遍没唱好的部分,不过被广大观众评为最严重车祸现场,没一句在调上,听着汗毛直立。

现场杨超越没能控制住自己的情绪,现场就哭出来了,台下导师胡彦斌感动哭了,不过网友表示是被尬哭的吧,Ella也直言弄的我也想哭了。 昨天还在说自己真的不爱哭,还在说自己要进步快一点呢

杨超越车祸现场怎么回事 杨超越唱功太烂了吧

杨超越太迫切想要证明自己但是又真的没有能力,不合时宜地被送上了高位,被迫承受了更多的压力。每个跟她相处的人都说她努力,但是天赋限制了她进步的速度。哭的镜头都被放出来了,努力的镜头全部没有,之前捧得多高现在踩得多低。我还是觉得不喜欢可以,不要骂得太过分了。

相关阅读

精彩图片推荐