爱秀美首页>美体>女性健康>副乳切除术多少钱 副乳切除术价格

副乳切除术多少钱 副乳切除术价格

来源:爱秀美2018-06-11 17:01:55编辑:白洁

【导读】:由于先天原因或者后天原因,现代很多女性都用副乳,副乳对身体健康是有害的,去除副乳最快的方法是做切除术,那么副乳切除术多少钱?下面带来副乳切除术价格介绍。

副乳切除术多少钱

副乳切除术一般1000元左右。

副乳一般是在成年以后,于妊娠期哺乳期开始发育,也有少数人40岁以后才逐渐明显的。

由于副乳房是胚胎期退化不全的残留物,所以副乳房都比正常的乳房小,有的副乳,乳头、乳晕、腺体均存在,在哺乳期还可分泌乳汁;有的只有腺体,而无乳头,局部形成包块。常位于腋窝前下方,如同一团脂肪。还有的仅仅是发育不良的小乳头而没有腺体。极个别的人还会在腹部、外阴部等处有副乳存在。但最常见的还是在腋下或正常乳房的上部或下部,多为双侧发生,也有单侧发生的。据统计,有副乳房的妇女大约占成年女性的2—4%。

副乳切除术多少钱 副乳切除术价格

副乳切除手术并不复杂,通常在局部麻醉下就能完成。

切口设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除。

副乳切除术多少钱 副乳切除术价格

副乳手术切除的危害

花钱没商量

一例副乳手术费用动辄上万,稍好一点的医院需要2万甚至更多,还不包括住院一周的费用及术后养疗费用,总而言之,副乳既然是医院和整形机构的挣钱项目,当然“宰”你没商量!

后遗症少不了

手术有风险,副乳切除常常伴有血肿、感染及切口裂开等后遗症,此外,也有留下丑陋伤疤、复原周期长的缺点。

副乳切除术多少钱 副乳切除术价格

复发是绝对

由于副乳的真正形成是因为腋下淋巴结堵塞,代谢物淤积形成肿块,手术切除会切断腋下淋巴排毒管,不但不可能彻底减副乳,造成短期内副乳再次形成。中医副乳消舒经活络,活血散瘀,打通淋巴排毒管,使液体畅通无阻,代谢产物得已排出,预防消除副乳。

术后几天生活麻烦。

动刀的地方,一般出现在腋窝或者腋前区,伤口包扎,不方便活动手臂,而且有很多忌讳,如不能食用辛辣食物,不能沐浴。若是不注意,容易发生术后伤口感染。

不美观。

尽管伤口已经藏在隐蔽地方――腋窝,但是不等同没有,出席重要的场合,抹胸礼服就会让疤痕有出场的机会。夏天也如此,吊带抹胸裙就只能纳入移除中,消除疤痕唯一的办法就是去买专门消疤产品,那将是另一笔开销

引发乳房疾病

手术时很容易将脂肪和副乳腺组织混淆,错将脂肪当乳腺组织;另外手术中会切断一部分淋巴排毒导管,我们都知道,乳房的代谢物是由淋巴运输,切断淋巴导管,让乳房的代谢物滞留,造成乳房疾病的发生。

相关阅读

精彩图片推荐