爱秀美首页>美体>女性健康>副乳的最佳切除时间 副乳的最佳切除年龄

副乳的最佳切除时间 副乳的最佳切除年龄

来源:爱秀美2018-06-11 17:11:45编辑:白洁

【导读】:现代很多女性都有副乳,很多女性会选择做副乳切除手术,那么副乳的最佳切除时间是什么?副乳的最佳切除年龄是什么时候?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

副乳的最佳切除时间

副乳的最佳切除时间是除了夏季以外的其他季节,因为夏季可能会引起发炎。

一般认为无症状而且质地柔软的副乳可定期复查,不必即时手术治疗。平时可以通过运动或调整型文胸改善,当出现以下两种情况时可考虑手术切除副乳

有疼痛或增生、肿瘤、副乳头溢液等症状影响生活者则需要考虑手术。

对于较大的腋前副乳影响美观、着装者,可接受手术治疗。

副乳的最佳切除时间 副乳的最佳切除年龄

有的女性无意中会发现自己的腋部鼓起一包块,柔软如绵。在月经前或月经期乳房胀痛的同时,腋部包块也胀痛,甚至被误认为是乳房长的“瘤子”转移到腋窝。其实这可能是副乳房。副乳一般是在成年以后,于妊娠期哺乳期开始发育,也有少数人四十岁以后才逐渐明显的。

由于副乳房是胚胎期退化不全的残留物,所以副乳房都比正常的乳房小,有的副乳,乳头、乳晕、腺体均存在,在哺乳期还可分泌乳汁;有的只有腺体,而无乳头,局部形成包块。常位于腋窝前下方,如同一团脂肪。还有的仅仅是发育不良的小乳头而没有腺体。极个别的人还会在腹部、外阴部等处有副乳存在。但最常见的还是在腋下或正常乳房的上部或下部,多为双侧发生,也有单侧发生的。据统计,有副乳房的妇女大约占成年女性的百分之二到四。

副乳手术可以改善副乳的不良病变症状,副乳的生成多数为先天性副乳畸形,而有些患者副乳是后天不良刺激而导致的副乳,有副乳现象表现专家认为都需要早期予以实施切除手术来矫正副乳病症。专业的副乳手术后可以在短期内恢复正常,达到理想的副乳手术切除效果。

副乳的最佳切除时间 副乳的最佳切除年龄

副乳的最佳切除年龄

1、如果是为了美观,做副乳切除手术的时间没有固定的哦。大家只要选择正规胸部整形医院做副乳切除手术就可以了,专家会根据你的具体情况,确定你是否适合行副乳切除,然后进行术前检查,确定最佳的做副乳切除手术时间,大家不必担心。

副乳的最佳切除时间 副乳的最佳切除年龄

2、副乳有出现恶性肿瘤的可能,有些副乳虽然比较小,但是会随着月经周期的反复,副乳出现肿胀、疼痛等明显的症状,这时候就要到医院进行相关的乳房检查,以免引起病变。如果长时间不能制止这种现象,专家建议最好做副乳切除手术,以免对身体造成更大的危害。再如,副乳出现迅速增大的包块,伴有周围淋巴腺肿大,或已确诊为乳腺癌。这种情况下要立即进行副乳切除手术切除副乳。

相关阅读

精彩图片推荐