爱秀美首页>美体>女性健康>长期穿运动内衣好吗 长期穿运动内衣的危害

长期穿运动内衣好吗 长期穿运动内衣的危害

来源:爱秀美2018-06-12 15:49:18编辑:白洁

【导读】:有的女性因为舒服长期穿着运动内衣,有的女性则是为了让胸部看起来小一点穿运动内衣,那么长期穿运动内衣好吗?长期穿运动内衣的危害有哪些?

长期穿运动内衣好吗

长期穿运动内衣不好,会导致胸部变形,长时间佩戴不利于乳房健康

运动文胸又称运动型胸罩(Sports Bra),它是按照“文胸的特定功能”分类下的一个类目。所以故名思义,运动文胸是为了避免女性乳房在运动健身中受到伤害。

长期穿运动内衣好吗 长期穿运动内衣的危害

对于胸部十分丰满者而言,能对乳房提供更多支撑保护作用的结构型运动内衣, 毫无疑问他成为她们的首选。结构型运动胸罩看上去更像是一只普通胸罩,由于它能对女性的左右乳房分别进行支撑保护,且能增加衣内的空气流通,所以,对胸部 丰满者来说,无疑能提供比简便型运动胸罩更强的保护。

运动文胸让你的胸部在运动时更加舒适,减少因剧烈动作引起的疼痛或下垂感。就是侧带较宽,没有钢圈,肩带也宽很多,看着就像小背心,它可以把你的胸勒得紧紧的,运动时一点都不累缀,不过缺点就是如果天天带就把你的胸挤的瘪瘪的,勒得紧对胸部的血液循环不利。所以不要整天穿着运动文胸。

如果不想太显身材曲线,可以选择一些非聚拢型的文胸内衣。

长期穿运动内衣好吗 长期穿运动内衣的危害

长期穿运动内衣的危害

最近,有宝贝问我:运动内衣可以平时穿戴吗?

我:答案在你心中,寻找答案的过程就是一个问答的过程,我问你答,能做到吗?

她:能

我:运动内衣,从名字来看,是什么意思?

她:运动时穿戴的内衣

我:是的,你真是太聪明了!运动时穿戴的内衣,是不是为了降低乳房的晃动频率,保护好乳房?

她:是的

长期穿运动内衣好吗 长期穿运动内衣的危害

我:最简单有效的降低乳房晃动频率的方法就是压迫乳房,因为乳房2/3都是由脂肪组成,脂肪具有不固定性,可以流动,在受到运动内衣挤压时,乳房变形紧贴胸腔,这样,乳房是不是会变小?

她:是的

我:所以,我们穿戴起运动内衣后,就看到乳房变小,知道了吗?

她:原来是这样

我:我们一天穿戴内衣的时间长吗?

她:长

我:多久?

我:8小时左右

我:穿戴运动内衣时,乳房是不是一直受到挤压?

她:是的

我:在长时间受到挤压时,乳房中的脂肪就会游离出去,积累在腋下,是不是逐渐形成副乳?

她:是的

我:我们想要不要腋下长副乳?

她:肯定不想

我:那为了工作方便,还穿戴运动内衣吗?

她:不穿戴了

我:好的,那运动内衣可以在平时穿戴吗?

她:不能,时间长了,腋下会长副乳

我:是的,你真是太聪明了!

相关阅读

精彩图片推荐