爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”

到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”

来源:爱秀美2018-06-13 15:23:35编辑:容易

【导读】:“酵母”除了用来酿酒,烘焙面包,还能做什么呢?大家这就有所不知了吧,酵母竟然还能护肤!近几年,“酵母护肤”在护肤品界刮起了一阵热潮。

“酵母”除了用来酿酒,烘焙面包,还能做什么呢?大家这就有所不知了吧,酵母竟然还能护肤!近几年,“酵母护肤”在护肤品界刮起了一阵热潮。在所有酵母中,大名鼎鼎的“香槟酵母”是人们关注最多,议论最热的种类。小编在此就和大家一起深扒一下传说中的“香槟酵母”到底是何方神圣?

小编相信,大多数人对“酵母护肤”的概念还是很模糊的。大家都以为是酵母被直接添加在护肤品的成分里,其实在护肤品中的并非是酵母本身,而是酵母的提取物或者是酵母代谢滤液。在酵母提取物中含有多种肽、氨基酸、蛋白质,核苷酸、B族维生素、微量元素等。把它添加在护肤品中,既可以增加细胞活性,增强细胞的修复能力和防御能力、抗氧化能力,还可以美白肌肤,有效调节过剩的皮脂,令皮肤水油平衡,不泛油光,实现了护肤多种功效的结合。

到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”

现在市场上的酵母护肤品主要有“红酒酵母护肤”和“香槟酵母护肤”。红酒酵母具有非常强大的洁肤成分:用含有红酒酵母成分的洁面霜洗面奶洗脸,不仅可以彻底洗净脸上的污物、残妆,洗过后的肌肤更是紧致细嫩有光泽。

香槟酵母的功能则更为强大。由于香槟酵母是在单纯酵母发酵的基础上进行二次发酵,二次发酵的香槟酵母要经历比普通酵母更加艰难苛刻的过程,所以香槟酵母中的活性成分要比一般酵母高很多。它具有更加强大的促进肌肤代谢的能力,当之前肌肤堆积的老化细胞被代谢掉之后,香槟酵母则带动胶原蛋白生成更多的全新胶原蛋白成分,从而使得肌肤光滑饱满,年轻活力。

到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”

由于香槟酵母的制作以及其精华的提取比较困难,所以市场上相关的产品并不多,其中呼声比较高的就属OLAY气泡霜了。OLAY运用高科技手段将香槟酵母分解打碎提取精华,营养物质更加直接高效地作用在肌肤底层,从内而外地为肌肤注入新活力,帮助肌肤改善暗黄肤色,消除斑点,黑色素等问题,并能为肌肤重新铸造屏障,有效抵御外界有害物质的侵袭,打造白皙透亮有光泽的年轻少女肌。

到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”

OLAY气泡霜除了添加香槟酵母精粹,还加入了我们的“老朋友”—B3(烟酰胺)和五胜肽。这组“黄金搭档”有减少细纹生成,改善暗黄肤色,促进胶原蛋白生成,补水保湿等作用,基本可以说是护肤界比较万能的组合了。

由于OLAY气泡霜中含有香槟酵母,所以为了最大程度的保证成分的活性,气泡霜采用真空包装,每次使用也更加方便,轻轻一按即可。小编也从官网盗了一张图来供大家理解。

到底是何方神圣?深扒传说中的“香槟酵母”

最后,虽然香槟酵母,红酒酵母的功能都特别强大,但是市场上很多不良产品中的酵母成分都是特别不稳定的,使用后不仅不能护肤,反而会对我们的肌肤造成更加严重的损伤。所以大家在选择商品前一定要做好功课,擦亮双眼再购买。

相关阅读

精彩图片推荐