爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>海清晒儿子手工是怎么回事 海清儿子多大了叫什么

海清晒儿子手工是怎么回事 海清儿子多大了叫什么

来源:爱秀美2018-06-14 11:01:40编辑:瑶瑶酱

【导读】:昨日海清在微博上晒出了儿子制作的手工包引起了网友的关注,网友纷纷表示海清儿子简直就是一枚小暖男,下面就和小编一起来了解一下海清儿子多大了叫什么。

海清晒儿子手工是怎么回事

近日海清在微博晒出了儿子给自己制作的一个手工包,并表示是因为自己总弄丢手机所以做的,对此网友纷纷称赞海清儿子是一枚小暖男。

海清晒儿子手工是怎么回事 海清儿子多大了叫什么

6月13日,海清在微博晒出儿子暖心制作的手工包,并配文:“看我手机总丢,悄悄给我做了一个包,让我放手机和钱包,哈哈一个会缝包包的男孩子。”字里行间海清满是喜悦,母子之间的浓浓爱意藏不住。图片中的手工包黄绿红搭配,颜色相当和谐。据悉,海清的儿子蛋妞从小就学画画,曾经还有友人出三万块欲购买其作品。此外,蛋妞还会弹琴、书法、游泳,并且都取得过不错的成绩。

海清晒儿子手工是怎么回事 海清儿子多大了叫什么

网友纷纷评论:“蛋妞儿这也太贴心了吧,很为妈妈考虑了”“请问这样的儿子去哪里领,会画画、弹琴、书法,还能给亲自给妈妈缝包,我也想要这样的儿子”。

海清儿子多大了叫什么

据悉海清的儿子今年已经11岁了,名叫丹尼尔,中文小名蛋妞,据说儿子模样与妈妈极为相似,堪称mini版海清。

海清晒儿子手工是怎么回事 海清儿子多大了叫什么

据悉,海清,本名黄怡,1978年1月12日生于江苏省南京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视女演员。 而海清和老公是高中同学,和她同岁,从小青梅竹马,双方的父母也都熟识。据悉海清毕业之初在北京混得很苦没有戏拍,于是就回了南京老家,经家人撮合很早就结了婚,属于早婚。据网曝,海清的老公姓M,毕业于名校外语专业,一表人才非常出众,至今仍在南京工作,属于国企公务员,在海清出名后经常给同事送海清签名照。

海清晒儿子手工是怎么回事 海清儿子多大了叫什么

据说海清的儿子十分优秀,此前海清给儿子买了一个新的棒球,欢喜地展示,蛋妞却很平静地说,等作业写完了再和你玩耍吧。海清看儿子又有那么多作业,有点心疼,结果儿子又“你要有耐心,不要对写作业有反面的情绪。”才10来岁的蛋妞反倒是把海清给批评了一顿,海清委屈中又高兴,连网友都觉得蛋妞的觉悟相当高。蛋妞趴在书桌上,认真完成电脑上的作业。放大看,还是全英文的作业,厉害。

海清晒儿子手工是怎么回事 海清儿子多大了叫什么

看了之前海清晒出来的一系列微博,他从小就是在中文和英文的学习状态中无缝切换。书法练习5个月,看起来还写得很不错。而且,从海清分享儿子的趣事之中就能感受得到,他的这个儿子真的很不一般啊,小小年纪一幅画就能卖到三万了。有着幸福美满的家庭,再加上这么争气的儿子,海清怕是经常做梦笑醒了吧。

相关阅读

精彩图片推荐