爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>检察官调查史泰龙是怎么回事 检察官为什么调查史泰龙

检察官调查史泰龙是怎么回事 检察官为什么调查史泰龙

来源:爱秀美2018-06-14 13:09:42编辑:桃子酱

【导读】:检察官调查史泰龙性侵案引发热议,检察官调查史泰龙原因是什么?此前史泰龙被指控涉嫌性侵,检察官为什么调查史泰龙?一起来详细了解一下吧!

检察官调查史泰龙是怎么回事

此前史泰龙被指控涉嫌性侵,近日洛杉矶地区检察官已展开调查。北京时间6月14日消息, 洛杉矶地区检察官办公室正对一宗涉及史泰龙的性犯罪案件进行审查, 发言人Greg Riesling证实了这一消息,称圣莫尼卡警察局在星期三提交了该案。去年12月, 一份向圣莫尼卡警察局提交的警察报告中指控史泰龙有性侵行为,据称事件发生在90年代, 这使得该案在技术上超出了加利福尼亚州的限制规约。史泰龙当时通过律师否认了指控。

检察官调查史泰龙是怎么回事 检察官为什么调查史泰龙

检察官为什么调查史泰龙

2017年11月17日消息,史泰龙被指控31年前性侵16岁女粉丝,称他和他的保镖Michael De Luca强行同该名女性3P,并威胁她不要说出去,否则揍她。外媒Dailymail称拿到了当时此事的警方报告。史泰龙的发言人否认称“完全荒谬、杜撰”,史泰龙本人不知此事,也没有当局就此事找过他。

检察官调查史泰龙是怎么回事 检察官为什么调查史泰龙

史泰龙性侵案回顾

这名匿名女性指出:1986年7月,40岁的史泰龙在拍摄影片《飞越巅峰》。而她和家人、朋友到拉斯维加斯旅游,住在希尔顿酒店,拍戏地点刚好也是那里。她表示当时遇见了同组演员大卫·曼德侯(图3),后者将她和她的表兄弟/姐妹介绍给了史泰龙,当时是7月23日。接下来几天拍摄继续进行,她在周五见到了史泰龙,要到了他的签名。当时的警方报告指出,史泰龙问了这位女性的年龄,知道她只有16岁后,说“你怎么发育成这种身材的”。她的一位朋友得到了史泰龙贴面吻,她说她也想要一个。史泰龙回复道,会另找一个时间给她献吻,让她“永生难忘”。

第二天她准备了一张更大的海报想那个史泰龙签名,然后遇到了他的保镖、昵称为Mike的Michael De Luca——当时他27岁,后来De Luca在2013年一起小型交通事故中被警察击毙。

据称De Luca当时问她“如果史泰龙和她调情,她会怎么办”,她回复“可能会调情回去”。然后保镖给了她酒店房间的钥匙。

她去房间后,开始和史泰龙做,保镖待在浴室里。她向警方表示他们其实并没有真正发生性关系,因为史泰龙只进入了一点就出来了,他还说她“很紧”,问她愿不愿意和保镖一起做。她拒绝了,但史泰龙把De Luca带出来,De Luca强迫她口,然后在她给史泰龙口的时候又进入了她。过程持续了一段时间。

她穿好衣服后,史泰龙对她说:他们都是有家室的人,她不能告诉任何人发生的事,要么就会暴打她的头。说完后还和De Luca一起笑了出来。

她在向警方提交报告时,多次显出“非常沮丧、啜泣”。她表示如果只是和史泰龙发生关系,那么她愿意,不过保镖加入就不能接受,那未获得她的许可。当时她并未起诉两人,警方问她愿不愿意起诉,她拒绝了,称“十分羞愧、害怕”。

史泰龙个人资料

检察官调查史泰龙是怎么回事 检察官为什么调查史泰龙

迈克尔·西尔维斯特·恩奇奥·史泰龙(Michael Sylvester Gardenzio Stallone),1946年7月6日出生于美国纽约,美国画家、演员、编剧、导演及制片人。

1970年进入演艺圈。1976年自编自演《洛奇》系列电影首部。1977年凭借电影《洛奇》获得第49届奥斯卡和第34届美国金球奖最佳男主角和最佳编剧奖提名。1982年自编自演《第一滴血》系列第一部,凭《洛奇》和《第一滴血》两个动作电影系列成为80年代好莱坞动作明星的代表。1984年留名好莱坞星光大道。1992年获得第17届荣誉凯撒奖。2002年被授以“千年动作明星奖”。2003年以《第一滴血》“兰博”当选美国国家广播公司评出的“影视作品中的十大铁血猛男形象”。2009年,威尼斯电影节授予“电影人荣誉最高奖”。2010年获得好莱坞事业成就奖。2016年12月15日,西尔维斯特·史泰龙荣获第21届华鼎奖终身成就奖。

此外,史泰龙还是一名抽象派画家,曾在俄罗斯博物馆、巴塞尔艺术博览会等多个艺术展览会开办个人画展,作品包括《朋友之死》、《寻找洛奇》和《大力神钟点》等表象主义画作。

相关阅读

精彩图片推荐