爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>薛家燕儿子是谁 石耀庭个人资料身高年龄介绍

薛家燕儿子是谁 石耀庭个人资料身高年龄介绍

来源:爱秀美2018-06-14 16:28:45编辑:桃子酱

【导读】:薛家燕儿子大婚众星前来祝贺,薛家燕儿子是谁?薛家燕儿子石耀庭婚礼现场嘉宾来了半个娱乐圈,下面带来石耀庭个人资料身高年龄介绍。

薛家燕儿子是谁

薛家燕儿子叫石耀庭,1983年,33岁的薛家燕宣布告别演艺圈,嫁给了在美国经营饮食业的石保庆,生了三个孩子。6月12日消息,据香港媒体报导,薛家燕的二儿子石耀庭昨晚跟陈素怡(Zoe)举行盛大婚礼,薛家燕以往独力照顾三个子女,终于见到儿子石耀庭成家立室,难免两次感触落泪,她对媳妇爱护有加,赠送海量金器,其中巨型金猪牌寄语两人早生贵子。荣升新婆婆的薛家燕获大批圈中好友到贺,场面星光熠熠。

薛家燕儿子是谁 石耀庭个人资料身高年龄介绍

石耀庭个人资料身高年龄介绍

石耀庭是薛家燕儿子,近日香港老一辈老演员68岁的薛家燕的儿子石耀庭大婚。虽然他不是在演艺圈发展,但是妈妈是薛家燕也是引起一众媒体的关注。

薛家燕儿子是谁 石耀庭个人资料身高年龄介绍

薛家燕以电影《食神》中她饰演的“味公主”角色造型亮相,她透露广告构思源自儿子,因为他是周星驰的影迷,看过《食神》有几十次之多。而他又喜欢“味公主”这角色,加上广告又跟食有关,便以此构思来拍摄;就连薛家燕的眼镜都是特别订制的。薛家燕坦言这次广告的酬劳比上次有增加,而且月饼会赞助送给单亲家庭、独居长者及基层市民。

薛家燕儿子是谁 石耀庭个人资料身高年龄介绍

对于首度跟儿子合作,薛家燕指儿子会有个人的构思和主意,他是导演一切会听从其话,所以不会有争执。然而她仍笑说:“当然,我的经验不能忽视,他就快要娶老婆,要努力工作存更多钱!”至于薛家燕拍摄广告无数,她表示家庭用品及食品的广告拍得最多,更是长期愉快合作的形式。

薛家燕为什么离婚

薛家燕儿子是谁 石耀庭个人资料身高年龄介绍

薛家燕是香港资深女艺人,七十年代就走开始走红,是港星中受人尊敬的女前辈之一。而事业上的成功,却更显得其感情婚姻的不幸。

1965年,15岁的薛家燕与陈宝珠、萧芳芳等人结拜成“七公主”,并在香港尖沙咀的金冠酒楼举行结拜仪式。“七公主”中,薛家燕排行第五,大姐冯素波、二姐沈芝华、三姐陈宝珠、四姐萧芳芳、六姐王爱明,最小是七妹冯宝宝

2011年,抛妻弃子失踪3年的石保庆再度现身,并向薛家燕多次提出复合,但心有所属的薛家燕对此无动于衷。在与石保庆离婚后,于1996年复出,并且加入了无线电视台。1996年两人离婚,薛家燕曾经因此一度消沉,经济上更是陷入危机,差点走上自杀的道路,但为了三个孩子,后来她咬牙复出,主演香港无线长剧《真情》,遂迎来演艺事业的第二春。

她说:“我不见他,没有必要了。十几年前如果他说要见我,我会感动到哭,当时我天天站在露台望,希望他回来。现在觉得自己很傻,差点为他死。”现在薛家燕更加珍惜家人和ANDY,但她表示不会再接受婚姻。薛家燕与ANDY CHAN的恋情得到3个子女的大力支持。如今薛家燕的3个子女都回香港工作。大女儿石佑珊为妈妈和乐坛新人王梓轩担任经纪人,儿子石耀庭在网站公司任市场推广,小女儿耀珠则帮妈妈打理家燕妈妈艺术中心,一家人其乐融融。

相关阅读

精彩图片推荐