爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>张学友演唱会立功是怎么回事 张学友演唱会立功原因是什么

张学友演唱会立功是怎么回事 张学友演唱会立功原因是什么

来源:爱秀美2018-06-14 17:12:40编辑:扣子

【导读】:近日,张学友演唱会在立功堪称罪犯“克星”,那么张学友演唱会立功是怎么回事?张学友演唱会立功原因是什么?下面就一起来了解一下吧!

张学友演唱会立功是怎么回事

张学友演唱会再立功,同样是歌手,为什么张学友演唱会总能抓到不法分子?大概,不管你是什么人,都会为好的音乐着迷吧!

6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。6月10日,张学友在江西上饶开演唱会后,警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,共11名黄牛涉嫌犯罪被抓。

张学友演唱会立功是怎么回事 张学友演唱会立功原因是什么

继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再进一步。张学友在接受采访时并不“居功自傲”,笑称:“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但同时也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。”

网友表示:“要是我是黄牛,我再也不会去倒卖歌神的票了,这些都是教训”“学友哥究竟是不是犯罪克星呀,以后罪犯什么的全靠学友哥了”。

张学友演唱会立功是怎么回事 张学友演唱会立功原因是什么

唱会立功原因是什么

6月10日,张学友在江西上饶开演唱会。警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑。网友直呼:快来我们这开演唱会!

继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再下一城。张学友在接受采访时并不“居功自傲”,笑称:“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但同时也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。

张学友演唱会立功是怎么回事 张学友演唱会立功原因是什么

这次的犯罪团伙是做黄牛的,就是专门买张学友演唱会的门票,然后高价格卖出的一伙人,这些人坐地起价,仗着张学友的名气以及演唱会来坑那些真心想听张学友唱歌的人,这种人是最烦的。

不过这次被抓也是大快人心,因为在现实生活中这种人就犹如苍蝇一般,绕在你旁边,惹人厌烦。黄牛真的是各个行业都有人在做,为了赚那些黑心差价,毫无廉耻之心,占着茅坑不拉屎。

而且这些人也不是为了听张学友的演唱会才买票,完全是借用张学友的名气来坑钱,这样的团伙被抓真的是大快人心。相信不少网友们都十分痛恨这些黄牛吧,因为这些人借着消费者的真心来骗钱,扰乱市场秩序,破坏社会风气,宛如社会中的蛀虫一般,惹人厌烦。

相关阅读

精彩图片推荐