爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

来源:爱秀美2018-06-14 17:46:04编辑:白洁

【导读】:2013年,吴建豪与新加坡富商的千金结婚,渐渐的夫妻双方感情不和一直在闹离婚,期间吴建豪给女方寄了两次离婚协议书,最终吴建豪妻子石贞善决定离婚,吴建豪为什么和石贞善离婚

吴建豪离婚怎么回事

吴建豪的婚姻一直是个谜,大众都以为吴建豪离婚了,其实这两年吴建豪给妻子石贞善寄了两次离婚协议书,最终妻子妥协同意离婚,今天,石贞善通过律师发言:“我的当事人一直相信婚姻,但在吴建豪先生连续寄了2封离婚协议书后,她已无法选择。她决定结束活在受伤与痛苦的生活(当中),选择离婚”。对此吴建豪经纪人表示他目前在上海拍戏,尚未取得回应。

吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

吴建豪2013年和百亿千金石贞善(Arissa)结婚,两人的甜蜜只维持短短1年,就不断曝出争吵,婚姻屡陷危机,甚至曝出夫妻俩各玩各的。没想到,他在14日惊传离婚,女方密友还公开控诉他5大罪状,震惊娱乐圈。

对此网友似乎感到不意外:“原来吴建豪结婚了”,“电视剧里离婚,现实当中也离婚”,“吵架不认错居然也算啊哈哈”,“感觉他们俩挺有夫妻相的啊,为什么离啊”。

吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

吴建豪为什么和石贞善离婚

俩人看起来很般配,当初结婚也被很多人看好,为什么会离婚呢?据女方的闺蜜透露是因为男方不断劈腿,还有一个说法是女方婚内出轨。

吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

据Arissa密友透露,两人交往之初,男方就不断劈腿,曾经分手2年;后来男方又回头追她,说自己已信基督教,人已改变,女生相信了,才答应复合并结婚。不料,婚后吴建豪又变回从前爱玩的习惯,而且依然跟其他女生保持暧昧,2014年才会爆发Arissa跟吴建豪在IG对呛事件,后来虽一度合好,但不久男生又故态复萌。

密友说,Arissa就是笨,每次只会哭,两人因为外面女生的事吵架,但男方从不认错,甚至反怪对方。但Arissa吵完又原谅,以为还有继续的可能,因她从小就觉得结婚是个承诺,不该轻易离婚。

吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

不过,吴建豪每次吵架都把离婚挂嘴边,1个多月前,他正式寄出离婚协议书给Arissa,陈述的理由是彼此已无共同生活逾3年,女方认为吴没讲实话,于是退回。1周多前,吴建豪第2次寄出离婚协议书,理由改成老婆不支持他事业、兴趣不相同等。

密友透露,Arissa很难过,结婚初期她都自己掏钱买机票陪吴建豪四处飞着工作,后来关系变质,对方也不再告诉她行踪,她能怎么支持?至于兴趣不同,他都不跟她相处,要如何一起进行兴趣?而且在一起10多年,彼此兴趣是什么,现在才知道吗?

吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

密友说,结婚以来,Arissa经常飞来台北他们的家,尤其圣诞节、新年都会在台北家等老公,但他都不回来。去年情人节时吴建豪出席活动接受采访,公开说会送礼物给老婆,还说双方关系很好;事实上,他根本没送礼,而且事后竟发短信给Arissa让她给自己圆谎,让Arissa再次相信对方永远只想维持自己外在的好形象。

吴建豪离婚怎么回事 吴建豪为什么和石贞善离婚

因为男方寄的2次协议书理由,Arissa都认为他始终没讲真话,都退回;但既然已到这个地步,她也灰心决心离了,会请律师寄给对方新版,陈述真正的原因:吴建豪婚后仍爱玩,跟不少女生有暧昧联络;每次吵架,只想离婚,从未想努力解决。

对于离婚一事,除密友发声外,女方表示不愿受访,交由律师发言:吴建豪经纪人则表示他目前在上海拍戏,尚未取得回应。

相关阅读

精彩图片推荐