爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>Baby Foot,步履所至,足下生花

Baby Foot,步履所至,足下生花

来源:爱秀美2018-06-14 18:02:16编辑:桃子酱

【导读】:从古至今,人们对于“双足”的幻想从来就没有停止过,无论是“步步生莲”还是“足下生花”都是人们对双足的美好形容。这就能够看出拥有一对白皙无瑕的双足是一件多么令人羡慕的事情。

人生路上,步履不停。只有腿下双足才能带我们去到任何想去的地方。从古至今,人们对于“双足”的幻想从来就没有停止过,无论是“步步生莲”还是“足下生花”都是人们对双足的美好形容。这就能够看出拥有一对白皙无瑕的双足是一件多么令人羡慕的事情。

Baby Foot,步履所至,足下生花

因此,现今市面上的足膜产品简直是层出不穷。那么甄选出一款品质出众足膜就是当务之急。小编早在10年前就开始了追求美足这件艰巨的任务,给你们讲讲小编总结的市场上3个最具代表性的足膜产品。

产品A

包装、商品评价:包装精美,一盒两片,左右脚各一片,用一次即可,拒绝N周期,一次美足3个月

功效:去除粗糙死皮老茧,清除老化角质,嫩白双足,温和修护

成分:17种天然植物萃取物(苹果酸、柠檬草叶油、葡萄柚皮、橙油、金盏花、叶提取物、甘菊花提取物、柠檬提取物、牛蒡提取物等)

产品B

包装、商品评价:分两袋进行,一袋蜕皮,一袋巩固,包装简单

功效:软化老茧,褪死皮,皙白双足

成分:天然植物乳酸,苹果酸,海藻糖,番茄红素

产品C

包装、商品评价:两盒一起使用,一盒脱皮一盒美白

功效:去死皮,软化老茧,嫩白双足

成分:脱皮是果酸+乳酸配方,美白是玫瑰花水+烟酰胺

最重要的是功效

产品的功效是最最重要的部分了。产品A可以清除老化角质,让鲜活嫩足一触即发。去了角质的双足就像剥壳的水煮蛋,白皙Q弹,让你的双足白嫩,实力拒绝老茧,满足你的少女心。

Baby Foot,步履所至,足下生花

实际使用后效果

产品A的嫩足秘密在于温和不刺激,它的主要成分果酸经过60分钟后会渗透到角质层,酸性物质开始桥粒,一至两周就能去除死皮细胞。整个足膜味道清新自然,令人舒适,甚至还有放松身心的效果。

产品B在使用后也脱掉了一部分老厚角质,整个脚部皮肤变得没有原来那么干涩,缓解了一些脚部的肌肤问题。但在使用过程中有些许的不适感、还伴随有刺激感、气味难闻等问题,对于易敏体质的人来说,就不太推荐了。还有顾客表明脱皮过多,导致皮肤太脆弱,走路很痛。

从细节看品质

在这个颜值至上的世界里,产品A足膜的包装简直赚足了眼球。而且市场上的同类商品竞争如此激烈,没有精致的细节怎么能轻易打动顾客的内心。产品采用两层包装,第一层是外层的产品包装盒,颜色是橙白相间,青春活力。内部足膜的部分采用真空密封袋,能够更好的保证足膜的品质。还附有详细的产品说明书以及使用时的透明贴纸,可以说是相当细致。

Baby Foot,步履所至,足下生花

产品C这款产品的蜕皮效果也不错,就是持续时间有点久,能够去掉一部分的脚部死皮,刚敷完后,感觉双足十分光滑。然而相对产品A而言,产品C的包装显得就有点简陋,基本是只有一层包装,且不能确定是否是真空包装,而其中的足膜采用不透明材质也无法确定其中的液体品质,更加没有专门的产品说明,品质令人怀疑。

在产品成分方面,足膜产品的成分种类繁杂,难以判定其中好坏,也无法放心使用。与此相比,品牌A主要使用了天然的果酸成分,并含有17种植物精华,无论从包装、效果、成分还是销售成绩来说,都能够令人安心。

小编当然最推荐产品A了,它就是来自日本的知名足膜品牌Baby Foot,它还在国际上获得过多项大奖,Baby Foot无论是从质量、包装、还有使用效果来看都是在足膜产品中不可超越的。

Baby Foot,步履所至,足下生花

夏天对女性来说是最需要美丽双足的季节,618即将到来,快去Baby Foot天猫旗舰店选购吧!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐