爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>机器人争霸坤音四子哪一期 机器人争霸坤音四子播出时间

机器人争霸坤音四子哪一期 机器人争霸坤音四子播出时间

来源:爱秀美2018-06-14 18:04:33编辑:扣子

【导读】:据悉,坤音四子将加盟机器人争霸最新一期,那么机器人争霸坤音四子是哪一期?机器人争霸坤音四子那一期什么时候播?下面就一起来看看吧!

机器人争霸坤音四子哪一期

据悉,机器人争霸坤音四子将在第12期出现。

俄罗斯世界杯开幕在即,《机器人争霸》这场机器人世界杯也将进入关键阶段,迎来决战前的预热赛。这一顶尖对决势必将在世界杯前,掀起一场狂欢!今天(6月14日)晚8点,超级网综《机器人争霸》将推出特别篇——复活之战。坤音四子ONER——岳岳、木子洋、卜凡和灵超将作为节目的复活大使惊喜亮相,首次接触格斗机器人的他们,居然化身格斗场上的四口“毒奶”?

机器人争霸坤音四子哪一期 机器人争霸坤音四子那一期什么时候播

机器人争霸坤音四子那一期什么时候播

机器人争霸坤音四子那一期将于2018年6月14日播出,也就是今天晚上。

本周6月14日爱奇艺超级网综《机器人争霸》将要展开角逐冠军的复活赛,千钧一发时刻看Angelababy为心仪战队暖心拉票,力挽狂澜。本期更有坤音四子ONER化身复活大使空降现场,与baby一同切磋“机甲技能”。

机器人争霸坤音四子哪一期 机器人争霸坤音四子那一期什么时候播

复活赛一打响,便展开激烈争逐。baby一转往日“迎面刚”的霸气态度,温柔安慰在节目中惨遭淘汰的英国父子战队“大宝剑”,还努力劝说复活大使们多多pick一下他们。如此暖心,不仅是女战神,更是小仙女。现场流利的英文聊天更是圈粉无数。热血了整个夏季的《机器人争霸》即将进入尾声,明星团长Angelababy从开始的学习到如今的着迷,每一期都将机甲热血展露的淋漓尽致,更多精彩还将在总决赛时一并奉上,值得期待!

机器人争霸坤音四子哪一期 机器人争霸坤音四子那一期什么时候播

相关阅读

精彩图片推荐