爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩国翻拍太子妃升职记 网友好奇怎么模仿

韩国翻拍太子妃升职记 网友好奇怎么模仿

来源:爱秀美2018-06-15 13:24:21编辑:桃子酱

【导读】:翻拍太子妃升职记引发网友热议,网剧太子妃升职记由张天爱盛一伦主演,是一部古装穿越喜剧,翻拍太子妃升职记叫什么名字?翻拍太子妃升职记主角是谁?

翻拍太子妃升职记是怎么回事

近日有消息称韩国将要翻拍经典网剧《太子妃升职记》,《太子妃升职记》将拍韩剧的消息引发网友热议,原版由张天爱盛一伦主演,如今将要拍成韩剧,共20集,故事概与原版一样,同样讲述一花花公子穿越到古代成为妃子的故事,你期待吗?

翻拍太子妃升职记是怎么回事 翻拍太子妃升职记叫什么名字

翻拍太子妃升职记叫什么名字

据外国媒体报道,21世纪福克斯旗下的福斯传媒集团越发重视亚洲和中国市场,最新宣布其亚洲部将与Endeavor China合作,把中国喜剧《太子妃升职记》(Go Princess Go)拍成韩国版电视剧,共20集,故事梗概与原版一样,同样讲述一个花花公子穿越到古代成为妃子的故事。据称这是双方合作的第一个项目,之后还将针对中国剧集、电影等进行合作。

翻拍太子妃升职记是怎么回事 翻拍太子妃升职记叫什么名字

《太子妃升职记》是北京乐漾影视传媒有限公司承制的古装穿越网络剧,由甘薇监制,侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、于朦胧、江奇霖、郭俊辰等主演。该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的太子妃热血闯荡皇宫,一路顺利升职的故事。

翻拍太子妃升职记是怎么回事 翻拍太子妃升职记叫什么名字

如今《太子妃升职记》将拍韩剧,故事梗概还与原版一样,不知道场景道具会有什么变化。原版中的各种穷酸场景也是引起了热议,剧组说穷,不是卖惨,那是真的穷,但这部剧却正因为制作又穷又心酸,还努力达到了精良的水平而被网友称赞,也成为了当年大火的网剧。不管怎么说,期待一下韩国翻拍版吧!

翻拍太子妃升职记是怎么回事 翻拍太子妃升职记叫什么名字

相关阅读

精彩图片推荐