爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>想想办法吧爸爸是什么节目 2018想想办法吧爸爸播出时间

想想办法吧爸爸是什么节目 2018想想办法吧爸爸播出时间

来源:爱秀美2018-06-19 14:19:15编辑:桃子酱

【导读】:想想办法吧是什么节目?想想办法吧是谢涤葵导演的又一综艺节目,主打亲子真人秀,想想办法吧什么时候更新,2018想想办法吧播出时间了解一下。

想想办法吧爸爸是什么节目

《想想办法吧爸爸》是一档亲子真人秀节目,导演是曾打造《爸爸去哪儿》的谢涤葵,该节目以萌娃和明星家长为主,再次为大家还原真实有趣的明星家庭生活。《想想办法吧爸爸》主要内容讲述的是由老爸带着萌娃去旅行,体验不同的美景,以加深彼此的感情。

想想办法吧爸爸是什么节目 2018想想办法吧爸爸播出时间介绍

2018爸爸想想办法吧播出时间介绍

《想想办法吧爸爸》将于优酷视频播出,具体播出时间暂时未定。《想想办法吧爸爸》是导演谢涤葵的又一力作。节目中四位“逗爸”带领萌娃旅行追妈,一路上演“爸在囧途”。

想想办法吧爸爸是什么节目 2018想想办法吧爸爸播出时间介绍

继《爸爸去哪儿》后,谢涤葵导演的又一综艺节目《想想办法吧!爸爸》即将在优酷播出啦!姚怡君受邀出席了本次活动,现场为谢涤葵导演的最新亲子真人秀综艺节目《想想办法吧爸爸》助演站台,现场唱跳歌曲《咋了爸爸》。《想想办法吧爸爸》是一档亲子真人秀综艺节目,萌娃关雅心亮相谢涤葵导演最新综艺节目《想想办法吧!爸爸》舞台秀,大呼“咋啦爸爸!饭没做熟啊!” 网友们直呼太可爱啦!

对于哪些明星会参加《想想办法吧!爸爸》现在官方还没有放出消息,但是据知情人士爆料,节目组已经力邀4位明星爸爸汪小菲、佟大为吴京、李承铉和2位实习爸爸陈立农、何猷君加盟首季。

想想办法吧爸爸是什么节目 2018想想办法吧爸爸播出时间介绍
想想办法吧爸爸是什么节目 2018想想办法吧爸爸播出时间介绍

近日已有网友在北京机场偶遇戚薇李承铉一家,女儿也出镜了。照片中女儿lucky扎着冲天小髻,身穿绿色蓬蓬裙和简单白色上衣,最关键的是带着小墨镜,萌萌哒可爱,宝贝乖萌,妈妈漂亮,爸爸帅气,真是有爱的一家。期待《想想办法吧爸爸》!

相关阅读

精彩图片推荐