爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>新流星花园叶明川扮演者是谁 流星花园叶明川是谁演的

新流星花园叶明川扮演者是谁 流星花园叶明川是谁演的

来源:爱秀美2018-06-20 17:13:35编辑:容易

【导读】:电视剧《流星花园》即将开播,这部电视剧未播先火,受到很多观众的期待,流星花园叶明川是谁演的,新流星花园叶明川扮演者是谁?来看看!

新流星花园叶明川扮演者是谁

新版《流星花园》中,叶明川扮演者是王东。

王东,1978年7月30日出生于辽宁,中国内地影视男演员、模特

新流星花园叶明川扮演者是谁 流星花园叶明川是谁演的

2001年,在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界;2006年,签约香港ELITE模特公司;2011年,参演个人首部电视剧《爱@幸福》;2012年,凭借微电影《勇敢做自己》获第二届南方微电影大赛最佳男主角;2015年,出演都市爱情电视剧《克拉恋人》;同年11月,参演电视剧《亲爱的!好久不见》。2016年,出演三国题材巨制电视剧《军师联盟》同年8月主演科幻悬疑电影《暗影特工局》;并主演电影《最美的地方遇见你》。 [10] 2017年4月,出演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》。 2017年10月,出演古装玄幻剧《将夜》。 2017年12月,出演电视剧《流星花园》。2018年1月,出演都市情感剧《都挺好》。

流星花园叶明川是谁演的

新流星花园叶明川扮演者是谁 流星花园叶明川是谁演的

中文名:王东

别 名:东叔

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:狮子座

身 高:186cm

体 重:75kg

出生地:辽宁

出生日期:1978年7月30日

职 业:演员、模特

代表作品:克拉恋人、情战、爱的妇产科、勇敢做自己、亲爱的,好久不见、军师联盟

新流星花园叶明川扮演者是谁 流星花园叶明川是谁演的

2015年8月,参演的电视剧《克拉恋人》在浙江卫视、安徽卫视上星播出,剧中因饰演专一而深情的“沈东军”一角而受到关注;11月,参演胡意涓导演的电视剧《亲爱的!好久不见》,饰演的暖男杂志主编12月,出席安徽卫视《国剧盛典》;同年签约梓枫文化传媒有限公司。

2016年,出演三国题材巨制电视剧《军师联盟》,饰演司马懿弟弟司马孚。同年8月主演科幻悬疑电影《暗影特工局》;并出演院线电影《最美的地方遇见你》,饰演男一号欧阳正东。

2017年4月,出演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》。

2017年10月,出演古装玄幻剧《将夜》。

2017年12月,出演电视剧《流星花园》。

2018年1月,出演都市情感剧《都挺好》。

相关阅读

精彩图片推荐