爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>Boots小黄瓜眼霜保质期多久 Boots小黄瓜眼霜真假鉴别

Boots小黄瓜眼霜保质期多久 Boots小黄瓜眼霜真假鉴别

来源:爱秀美2018-06-22 17:55:29编辑:羊咩咩

【导读】:Boots小黄瓜眼霜保质期多久?Boots小黄瓜眼霜真假如何鉴别?Boots小黄瓜眼霜适合什么肤质怎么样?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

Boots小黄瓜眼霜保质期多久

据悉,Boots小黄瓜眼霜的保质期为未开封的是三年,开封后最好在半年之内使用完毕。

Boots小黄瓜眼霜和Boots家的其它产品一样,都是没有标明具体生产日期的。不过开封后,最好在6个月之内使用完毕就可以了。如果过期了就不要使用了,因为眼周肌肤是很脆弱的,受不得任何刺激。而眼霜过期之后里面的化学成分会发生变化,如果继续把它用在眼周肌肤上,不仅不能修复皮肤问题,还会导致眼部过敏,引发更严重的后果。所以眼霜过期之后就不要再使用了。

Boots小黄瓜眼霜保质期多久 Boots小黄瓜眼霜真假鉴别

Boots小黄瓜眼霜真假鉴别

Boots小黄瓜眼霜保质期多久 Boots小黄瓜眼霜真假鉴别

1、看标签 看标签是不是清晰(除了条形码和货号代码外,所有的字体都为绿色的),货号代码打印的是否清楚(黑色 是钢印),并且未开封的时候瓶子口有封口

2、闻味道 有点甜甜的感觉,气味不冲鼻子

3、看颜色 是深绿色的,瓶子里没有杂质(瓶子本身是透明的

Boots小黄瓜眼霜适合什么肤质怎么样

Boots小黄瓜眼霜保质期多久 Boots小黄瓜眼霜真假鉴别

Boots的小黄瓜眼胶,比较适合偏干性肌肤的年轻爱美者。因为Boots小黄瓜眼霜的保湿功效比较好,价格相对而言平价不贵,对于预算不足又想预防第一道干纹的妹纸来说,自然是比较合适日常使用的。

值得一提的是,Boots小黄瓜眼霜不适合孕妇使用。因为Boots小黄瓜眼霜中含有孕妇慎用成分视黄醇棕榈酸酯。

用户评价:

第一次用很凉爽,透明的,凝胶质地,不会对皮肤有负担,挺好的就是补水的,也没有其他很多功效,毕竟还年轻,先用着吧,眼睛周边干的时候抹,会有一点刺痛感

不推荐购买,有刺激感,抹在眼周围,刺痛。小红书推荐,因为懒,打算用来当眼膜的,因为可以一觉到天明,不用还要去清洗,再上眼精华和眼霜,但事实证明我不该懒,用来去法令纹,但发现用完法令纹变深了,好吧,扔了。

就是补水的,也没有其他很多功效,毕竟还年轻,先用着吧,眼睛周边干的时候抹,会有一点刺痛感

相关阅读

精彩图片推荐