爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>宁哥在哪个平台直播 宁哥在哪个城市

宁哥在哪个平台直播 宁哥在哪个城市

来源:爱秀美2018-06-26 13:29:05编辑:羊咩咩

【导读】:最近抖音上的宁哥可以说是很火了,每天都有不少人看他的直播,甚至去到宁哥的城市去见他。那么宁哥在哪个平台直播?宁哥在哪个城市?一起来看看!

宁哥在哪个平台直播

据悉,抖音很火的宁哥一般是在YY上直播。

房间号是4528 每天18:30-21:30噢

摩登兄弟宁哥在哪个城市开唱丹东安东老街(万达斜对面),一般晚上6:30开始直播,有时候会稍微晚一点,抖音账号是:61791822。

摩登兄弟中的刘宁宇,在抖音上被粉丝称为宁哥,宁哥在街头翻唱可谓是十分火爆,直播期间整条街都被围堵到水泄不通,一起来看看吧。   

摩登兄弟“翻唱收割机”的名号可不是白叫的。摩登兄弟主唱刘宇宁(宁哥)就曾表示自己很欣赏薛之谦的音乐才华和唱功,也非常喜欢翻唱他的歌曲

抖音摩登兄弟,翻唱了走马,也罢以及探清水河等三首歌曲。在这些歌曲中,比较走红的是走马这首歌。由于他的声音沧桑中带有浑厚,本以为是个中年大叔,但是真相却截然相反。90年1月8日出生于辽宁丹东的他,原本是YY直播间的主播,后来因为玩了抖音,就此获得了大量粉丝的关注。真名叫刘宇宁,身高187公分,典型的摩羯座,除了是歌手身份之外,还是欢聚传媒旗下的艺人。

宁哥在哪个平台直播 宁哥在哪个城市

宁哥在哪个城市

宁哥在哪个平台直播 宁哥在哪个城市

据悉,宁哥在辽宁丹东。

据刘宇宁朋友爆料,刘宇宁没红之前,卖过衣服,由于家里穷,而做音乐投资又高,有时候自己宁愿自己饿肚子也要给自己的狗狗买一块五一个的包子。

一个人在穷困潦倒时还舍得为朋友花钱,那他是真的仗义,刘宇宁就是这样的。据刘宇宁以前的同事说,刘宇宁原来穷到兜里只剩两块钱却为了哄同事开心,都给同事买了雪糕。刘宇宁现在更是戏称,自己唯一的黑点就是曾经很穷。宁哥不仅唱歌很好听,还参演过影视作品!

宁哥在哪个平台直播 宁哥在哪个城市

2016年9月16日由沈阳宇兮影视传媒有限公司出品的影片《绑架女主播》(后更名为《秘密囚禁》)正式开机,刘宇宁为主演演员。

2017年,刘宇宁参演由深圳市娱加娱乐传媒有限公司、沈阳宇兮影视传媒有限公司联合出品的主播网络大电影《秦贼有道》,饰演阿龙,在电影中为抢夺玉镯与兰梦莎展开了激烈的争夺,凭借极具诱惑力的激情戏、近身搏斗酣畅淋漓的动作戏,为观众带来爽翻天的视觉体验。

相关阅读

精彩图片推荐