爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>周汤豪为什么不红 周汤豪家庭背景介绍

周汤豪为什么不红 周汤豪家庭背景介绍

来源:爱秀美2018-06-27 17:45:39编辑:白洁

【导读】:周汤豪在台湾已经出道多年,有着歌手和演员双重身份,但是一直不怎么红,此次参加中国新说唱也令人意外,周汤豪为什么不红呢?下面带来周汤豪家庭背景介绍。

周汤豪为什么不红

周汤豪颜值高,身材好,最重要的是音乐做得不错,这次参加中国新说唱也是呼声很高的选手,大家就纳闷周汤豪为什么不红呢?大胆分析,周汤豪不红的原因有三个:

原因一:唱功有待提高。其实早在2002年,周汤豪就因为在母亲比莉的单曲中担任RAP而引起了很多人的关注,但也正是因为只擅长饶舌歌曲,所以遇上考验唱功的歌曲就会让人为他捏一把汗,但是周汤豪似乎对自己歌手之路相当执着,一直都没有放弃。

周汤豪为什么不红 周汤豪家庭背景介绍

原因二:无法摆脱星二代的魔咒。周汤豪是一个不折不扣的星二代,父母都是台湾的演员,也正是因为家庭背景,周汤豪早期的演艺之路一直顺风顺水,但是现在的他似乎还是中了“星二代”的魔咒,在音乐上没能有大成就。

原因三:绯闻掩盖住才华。虽然周汤豪的唱功不佳,但是不得不承认周汤豪还是具备成为歌手的素质,但是在2012年,他和“鲜肉收割机”萧亚轩走到了一起,以至于大家都开始关注他的绯闻,而不是他的才华。

周汤豪为什么不红 周汤豪家庭背景介绍

周汤豪家庭背景介绍

周汤豪是出生在明星家庭中的孩子,周汤豪是一名星二代,因为周汤豪的父母都是很有名气的艺人,因此周汤豪在知名度极高的情况下,周汤豪的发展也是受到了大家的期待,但是虽然是星二代,周汤豪却不想认为自己是靠着父母才有了今天的名气,作为星二代的周汤豪,也有自己的特长,而且也是靠着自己的努力实现梦想的。

周汤豪是大家心目中的知名帅气小生,周汤豪作为星二代的身份,在周汤豪刚出道的时候,就已经曝光了周汤豪的家庭成员了。

周汤豪为什么不红 周汤豪家庭背景介绍

周汤豪的父亲是性感小生周禹候,不过周汤豪的母亲才是周汤豪加入到娱乐圈的原因,是因为周汤豪的母亲比莉是成功的女歌手。

虽然现在周汤豪的母亲比莉已经算是退出娱乐圈了,但是周汤豪得到了父母的优良基因遗传,周汤豪也是一名才德兼备的星二代。

相关阅读

精彩图片推荐