爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>杨颖字迹曝光怎么回事 杨颖字迹曝光什么样子

杨颖字迹曝光怎么回事 杨颖字迹曝光什么样子

来源:爱秀美2018-07-04 09:01:44编辑:桃子酱

【导读】:倪妮angelababy向往的生活终于播出,节目最后angelababy杨颖字迹曝光,网友指出错字的同时吐槽字迹像小学生,杨颖字迹曝光什么样子?

杨颖字迹曝光怎么回事

真人秀综艺节目《向往的生活》中最新一期倪妮baby也来到了蘑菇屋,在节目最后留言的时候,倪妮杨颖字迹曝光,网友不仅指出baby错字,同时还指其字迹像小学生。

杨颖字迹曝光怎么回事 杨颖字迹曝光什么样子

每一期节目的最后,都会有嘉宾在留言板上留言,明星的字迹也是网友鲜少见到的,这一次节目一次性公开往期节目嘉宾留言,各位明星字迹也都一一被曝光。

杨颖字迹曝光什么样子

杨颖字迹曝光怎么回事 杨颖字迹曝光什么样子

《向往的生活》公开往期嘉宾留言的时候,angelababy杨颖字迹曝光,只见留言板上歪歪斜斜的字迹可爱似儿童涂鸦,也是非常萌了。baby在留言板上这样写道“来到这样一个地方,还有世界级的小提琴,还有世界级的红烧肉,心里就两字:满足”字里行间都是满满的惬意生活,令人心生向往。

杨颖字迹曝光怎么回事 杨颖字迹曝光什么样子

angelababy向来备受网友争议,此次参加《向往的生活》一举一动也备受关注,嘉宾留言板中其中angelababy的字迹曝光,留言板上歪歪斜斜的字迹似儿童涂鸦,被节目组赞其字体好萌。不过,此次节目组曝光angelababy的字体后,很多网友却不买账,纷纷留言评论称:“丑就是丑呗,说的好听点是萌?”“人如其字,看来她是整容过的”,但是粉丝们却很喜欢,和黑粉们开始互掐:“baby的字跟她人一样都是那么的可爱”“喜欢baby的率真,黑子请离开”。

angelababy向往的生活第几期

杨颖字迹曝光怎么回事 杨颖字迹曝光什么样子

baby参加《向往的生活》是2018-6-30一期播出,此前就有baby参加节目的路透照曝光,作为大华的女神,此次baby惊喜现身,也算是圆了大华的一个梦。节目中Angelababy与闺蜜倪妮一起做客蘑菇屋,带来一抹清新亮色。baby一到蘑菇屋便欣喜开启“干活”模式,切菜剥蒜削姜皮,将来之前说的“干活学做菜”进行到底。不仅如此还解锁劈柴新技能,抡起斧头展现满满女子力,实现蘑菇屋“燃料”储量新高度。

而晚饭时,baby惊现“吃货”属性,面对一桌佳肴开启席卷模式,认真吃饭的样子如小松鼠般惹人喜爱。作为上海孩子的baby展现吃“红烧肉”实力,肉汁配饭让黄磊老师赞其会吃。而baby对红烧肉的情有独钟源于那是一种“妈妈的味道”。baby感怀表示自己在外从不尝试家乡菜,怕破坏记忆中的味道,细腻的心思牵动游子心,黄磊老师更表示日后要为baby常做这道菜。熟悉的味道中体会人间亲情,勤奋的忙碌中感受生活之力,下周五晚十点和Angelababy一起继续感受生活新态度。

相关阅读

精彩图片推荐