爱秀美首页>美体>美体秀场>梨涡和酒窝的区别 梨涡可以戳出来吗

梨涡和酒窝的区别 梨涡可以戳出来吗

来源:爱秀美2018-07-04 11:44:51编辑:瑶瑶酱

【导读】:说到酒窝大家应该都知道,但是可能很多人对于梨涡并不了解,其实梨涡和酒窝一样也是一种面部特征,那么梨涡和酒窝的区别是什么?梨涡可以戳出来吗?下面就来一起看看。

梨涡和酒窝的区别

梨涡和酒窝虽然都是一种面部特征,但是两者还是存在一定区别的,梨涡也被称为笑涡,相比于酒窝来说,梨涡要小一点,并且位置和酒窝也不太一样。

梨涡和酒窝的区别 梨涡可以戳出来吗

酒窝

处于嘴角斜上外侧约3公分上下,天然的酒窝是本身面部肌肉缺陷而导致的,在做表情时脸部上的肌肉在相互牵动的情况下产生出一个凹陷,一般有圆形、椭圆形及裂隙形三种,大小不一、深浅不一。酒窝并非每个人都有,而有酒窝的人也会有不同形状、高度、深浅之分。细分之下,酒窝位于嘴角斜上外侧约3公分以内,有圆形、线状2种,一般为在做微笑表情时凹洞最是明显可见。

梨涡和酒窝的区别 梨涡可以戳出来吗

梨涡

梨窝位于嘴角斜外下侧约1公分处,梨窝较酒窝小且较不明显。而脸上还有另一个窝,称为梨窝。而梨窝位于嘴角斜外下侧约1公分处,梨窝较酒窝小且较不明显。主要区别酒窝位于嘴角斜上外侧约3公分以内,梨窝位于嘴角斜外下侧约1公分处,梨窝较酒窝小且较不明显。

梨涡和酒窝的区别 梨涡可以戳出来吗

梨涡可以戳出来吗

梨涡的形成其实是鸡肉缺陷形成的,所以戳出来的可能性不大。

梨涡是由皮肤下面的肌肉活动形成的。人体大部分肌肉都由肌腱纤维牢固地附着在骨头上,如胸肌、下肢肌都是这样。面部的表情肌是个例外,他直接附着在面部皮肤上,表情肌收缩的时候会牵动面部皮肤,于是面部出现各种皱纹酒窝是由皮肤下面的肌肉活动形成的,这个不好说的绝对性,有可能小孩有,也是可以采取手术手术来制造酒窝的。

梨涡和酒窝的区别 梨涡可以戳出来吗

其实“酒窝”与“梨涡”的性质本就是一样,都是因为肌肉的缺陷而产生的,不得不说缺陷也是一种美!只是二者因为所处的位置、大小、深浅不同而有了不同的称呼,初始它们的大意是指女人的笑脸,也就是笑靥,不过笑靥都接近梨涡。

下一篇:最后一页 标签: 生理常识

精彩图片推荐