爱秀美首页>星座>传统命理>相术>不能嫁的男人面相 什么面相的男人花心

不能嫁的男人面相 什么面相的男人花心

来源:爱秀美2018-07-05 17:09:06编辑:容易

【导读】:面相是一个人心灵的体现,一个人的性格往往会通过面相表现出来,不能嫁的男人面相有哪些,女人在结婚时要注意,这些面相的男人很花心,绝对不能嫁!

不能嫁的男人面相

不能嫁的男人面相 什么面相的男人花心

1、鼻梁塌陷眼神弱

山根就是两眼中间的鼻梁部分,这里如果塌陷兼鼻梁低瘪的、眼神弱,则一生依人做活。此种男不可以下嫁。

2、臀部无肉窄小男人

臀部代表男人的事业做大否,家庭观念薄厚,如果秸秆屁股没有二两肉,一生奔波无依。

3、两腮无肉

两腮没有二两肉,如刀削般下来的倒三角脸型,这样的男人没有信义,仅凭一己之私用事,无论男女信用方面都有问题,这样的人只能同享福,绝不能同患难,因为一旦有难,他她就会弃你而去。

4、头尖额窄无贵相

额头尖尖的尖头顶的男人聪明,应变能力强,为善为恶都是他,但是如果再配以额头低窄,也就是发迹低垂,额头塌陷的男人,这样的人心性贪婪,做事没有远见,但是又有小聪明,他只能做小事与小人,属于女孩子不能嫁的男人。

5、鼻孔仰露或鼻头尖尖无肉

鼻孔上仰鼻部无肉的男人,一辈子存不了财富,此种男人除了你自己能存钱外不适合你嫁。

不能嫁的男人面相 什么面相的男人花心

6、下巴尖尖没有腮骨

俗话锥子脸,下巴腮骨尖削肉薄的男人缺乏耐力恒心,不能受苦事业心不坚定易改变主意,易致老无结果,见异思迁,自私自利,眼力心里面面只有自己,故不轻言下嫁。

7、面皮无肉

面肉紧绷削薄的男人,俗语言:“面无三两肉的型”心胸狭窄生活原则颇多,个性难以相处老运孤独不可言嫁。

8、双颧扁塌

双颧扁塌的男人较无争取心,也较无担当,除非你能当家做主外不宜嫁给他。双颊凹陷无肉的男人主见异思迁自我享受,情义观念淡薄易致老运穷困不可言嫁。

9、眉毛浓淡过度逆乱

眉毛过淡或者过于粗浓的,性格都难以驾驭,婚姻感情都不稳定,眉毛杂乱不整的男人,个性不良脾气怪异难以相处不嫁也罢。

10、腰部特长腿短

腰代表人品,水蛇腰的男人(腰部细长),心思过于阴险,是真正咬人不露齿的。并且对女人都是出于利用的目的。这样男人别嫁。

什么面相的男人花心

不能嫁的男人面相 什么面相的男人花心

1、眼游离的男人谎言欺世

眼睛是心灵窗户,心善则眸子正焉,心不善则眸子邪矣。古人之言,诚不我欺。男人面相再不好,只要眼神善良,眼睛正直,那么为人都不能差了,可以放心大胆的嫁。哪怕吃点苦,或者不能富贵,起码有家庭幸福稳定可以期盼。要是眼神游离不定,做事情反反复复,主谎言欺世,奸猾之徒。更不要指望他在感情上能专一了。

2、天生卷发的男人生性放荡不羁

天生卷发的男人,有英伦风格,看起来很俏皮又很绅士,特别受女孩子的喜欢,而其本人又喜欢到处放电,喜欢尝新,生性放荡不羁,容易见异思迁。很多女人都愿意投其怀抱,但这种人不靠谱,婚后容易出现抛妻弃子的情况,后天卷发者不在此列。

3、眼光如水的男人

处处以女士优先,眼睛总不敢直视对方,眼光盈盈如水,带点闪烁,带点笑意,任谁都会为这样的“新好男人”动心。可惜,你无法单独拥有这位情人,因为他的随和,使他“不得已”的拥有好多位主动表示欣赏、爱慕的女人,投怀送抱的也好,真情告白也罢,他总是博爱无比,照单全收,永远做不了你希望的决定。

4、上嘴唇比下嘴唇薄的男人花心多情

如果男人的上嘴唇比下嘴唇薄,这样的男人花心而多情,可以说是到处留情,从而给自己惹来很多麻烦,应尽量避免,如果一个男人的嘴唇很薄,这样的人大多比较无情,而且心会比较狠,为了自己的利益能放下一切,即使自己有喜欢的人,万一碰到更好的异性,他也会毫不顾忌的抛弃对方,寻求新欢,这样的男人也是比较没有良心。

5、微笑时嘴角会抽蓄的男人不靠谱

有一个很邪恶的眼神,就会有一种很邪恶的微笑。也许这种笑衬起这个男人非常的帅气,对你特别有杀伤力,但是你不知道他心怀鬼胎,居心不良,他们善于撒谎,同时说话不算话,没有点责任心,因此,在生活当中这样的男人是非常的不靠谱,不值得信任的。

6、眉毛前浓後淡、眉毛周围有痣的男人

这种特征的男人所交的朋友大多是鸡鸣狗盗之辈,而眉毛的四周有痣在面相学来说,就是破坏了朋友宫,所以在他的四周都是坏朋友,如果你交了这样的男朋友,说不上哪天你也成了他们中的一员。

相关阅读

精彩图片推荐