爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>分手最绝情的星座 死都不愿低头求和的星座top3

分手最绝情的星座 死都不愿低头求和的星座top3

来源:爱秀美2018-07-06 16:20:21编辑:桃子酱

【导读】:分手真的是一件很痛苦的事情,并非每个人都能找到合适的发泄方式,这几个星座的人哪怕自己心痛到不行也绝不低头求和,可以说是最冷酷绝情没有之一了。

分手最绝情的星座

TOP3 处女座

处女座的高冷相信大家都是有目共睹的,什么分手后痛哭流涕,哭天喊地压根不可能在处女座身上发生!处女座情人好比朴实无华但耐看耐用的无印系家居品牌,和他们相处时心跳血压绝对都能维持在一个平稳的正常值内,内敛低调但极致贴心细腻的个性,往往能在生活中展现,也是他们最可贵的地方。

分手最绝情的星座 死都不愿低头求和的星座top3

由于不喜欢受人注目,处女座总是很喜欢用云淡风轻粉饰感情里的狂风暴雨,一旦感情出现裂缝瑕疵,他们会用全力把自己抽离开来,再逞强的说:「没事,反正我也没感觉了」,哪怕心碎心痛到内伤,也不会再回心转意,处女座内在的强大本质不输狮子座,他们会笑着挥手说尽场面话,再在心中咬牙把对方斩立决。

TOP2金牛座

平时看着就闷闷的金牛们,似乎一点儿也感觉不到他们有什么大动作,不管多大的事,表面依旧云淡风轻。金牛座在感情中理性大于感性,本来就属于不太会风花雪月耍浪漫的星座,不过讲到感情,金牛算是超级无敌的纯情派,虽然不懂太多撩妹技巧又不擅言词,但那股真心诚意的真性情,往往没什么人能拒绝。

分手最绝情的星座 死都不愿低头求和的星座top3

金牛通常都拿一辈子的幸福在谈恋爱,情人就好比自己的亲人一般,甚至比亲人还亲,没在开玩笑的,所以感情一旦走到要谈分手的地步,若不是金牛已经想好后路做好心理准备,就是对两人的这段感情痛心失望,宁为玉碎勿为瓦全之下,两种行径都让他们是吃了秤陀铁了心的做下不回头的决定,哪怕分手后除了对方全宇宙人类都灭绝了,金牛也是会逞强到底。

TOP1 狮子座

硬气的狮子们哪怕是面临分手这样的事情都不会抹杀自己的威严,狮子座其实一直是「偶包」很重的族群,如果讲到分手永不回头的硬派星座,那么狮子绝对稳坐冠军宝座无误(而且远远胜于亚军)。原因与他们强大的偶包自尊有绝大的关系,狮子喜欢受人吹捧,在感情中他们绝对是那个人见人爱、人人捧在手掌心的恋爱胜利者,只有他们分手别人的份。

分手最绝情的星座 死都不愿低头求和的星座top3

虽然感觉上狮子总像个任性情人,不过他们也有属于王者的大器风范,个性直率不爱计较,感情中有了争端裂缝,只要沟通说开就没事,其实是好相处的,一旦触及分手就十分严重,就算内心情深意重,在关系破裂的当下就不会再回头了,他们不喜欢在感情中拖泥带水,更怕不干脆的纠结关系受人指点,哪怕分开后自己得花十年20年疗伤,他们也义无反顾。

相关阅读

精彩图片推荐